河曲县电子商务公共服务中心恭祝全县人民新春快乐

2020-01-22 17:32     人民新闻网/www.rmzxcn.com

春节是指汉字文化圈传统上的农历新年,俗称“年节”,传统名称为新年、大年、新岁,但口头上又称度岁、庆新岁、过年,是中华民族最隆重的传统佳节。

在这春风送暖,万家团圆,尽享天伦之乐的美好时刻,为了向全县人民送上新春的祝福和关爱。2020年1月22日,也就是农历腊月二十八,由河曲县电子商务公共服务中心、创客快建(天津)网络科技有限公司承办的“河曲县电子商务公共服务中心恭祝全县人民新春愉快”送春联活动在幸福小区大门口开展。

幸福小区在很多人口中是一个温馨的家园,里面住着的是很多河曲县偏远乡村的贫困户。因为国家很多政策的扶持,让这些贫困户们可以在这么好的环境中生活。本次活动之所以选择在这里举行,是为了让这里的贫困户感受到河曲电商给大家带来的温暖和祝福。

活动现场,人头攒动、热闹非凡。过往的群众围聚在书桌前,排队扫码关注电商公共服务中心公众号领取春联。

过去的一年,是不平凡的一年,回顾过去一年的历程,河曲县电子商务公共服务中心全体员工在充满奋斗与坎坷的路上,收获着拼搏的豪情和胜利的喜悦;在县委县政府、电商办的领导下,兢兢业业,努力拼搏,爱岗敬业,朝着共同的目标一同奋进。

站在新一年的起点,我们将继承和发扬过去工作中存在的优点,汲取经验,摒弃不足,满怀信心,以更清醒的头脑、更旺盛的斗志、更奋发的姿态和更充沛的干劲,向我们的既定目标进发!

在此,河曲县电子商务公共服务中心全体员工祝大家春节快乐!

[责任编辑:杨洋]