出一款火一款?新宝骏全新MPV,一上市就紧追自家五菱宏光

2020-01-28 17:01     人民新闻网/www.rmzxcn.com

要说最接地气的品牌,宝骏绝对独一份。旗下推出的车型大多很畅销,这主要是它卖得便宜,在四五线城市4S店、二级经销商网点众多,以及人民群众口口相传等等。

 

但宝骏也不甘于一直做“低价”市场,品牌还是要向上走的,钻石车标带来全新面貌的宝骏。目前,新宝骏已经一口气推出RS-3、RS-5、RC-6和RM-5。其中,RM-5是全新的MPV,在9月上市,上市首月销量即达到8千多辆,仅次于同集团的五菱宏光和别克GL8,排在第三位。新宝骏RM-5有哪些潜力,上市几个月它火了吗?

新车概况

基于全新“R平台”打造的宝骏RM-5分两次上市,在成都车展上推出1.5T车型,在广州车展上推出1.5L车型。售价方面,新车售7.88-12.08万元,与比亚迪宋MAX接近。它提供5座6座和7座版本,基本上,每多一个座椅仅增加一千元。

 

宝骏RM-5最大的亮点是采用家族最新的“星际几何”设计风格,整个外形特点相当时尚另类,与以往宝骏车型有天翻地覆的改变,新鲜感十足。车厢内,手机车联网系统功能齐全,给消费者提供便利的智能交互体验。作为MPV车型最为重要的乘坐空间部分,宝骏RM-5表现也很出色。

[责任编辑:杨洋]