在2020年的新能源市场中,全新的新能源车型将会持续不断的出现

2020-02-02 09:18     人民新闻网/www.rmzxcn.com

回看2019年的国内新能源汽车市场,能发现新车销量和关注度上都表现出了明显的下滑,可这并不意味着2020年市场就会走向萎靡不振。毕竟,一辆车的研发周期是三到五年,产品上市的节奏早已被确定。首席出行官预测:在2020年的新能源市场中,全新的新能源车型将会持续不断的出现。同时,关于新能源车型的各类新式购车政策,也很有可能会改变现有的传统汽车消费方式。

正是基于上述观点,首席出行官将为大家推荐了10个值得关注的新能源汽车品牌及旗下车型。这其中涵盖了已经上市销售并将在2020年继续拥有较高关注度的热门车型,同时还包括了将在2020年正式亮相的全新车型。

 

TOP 10:没啥噱头但是真便宜:北汽新能源

上榜理由:1、价格低、空间大、没亮点

2、线下渠道优势

3、新能源车销量冠军

北汽新能源EU系列车型在2019年实现了111125辆的销量,轻松坐上了国内新能源车销量的榜首位置。其实北汽新能源EU系列的成功并无太多花哨的招式,便宜、实用、空间大的产品,以及该公司与出行公司的采购合作,帮助其实现了优秀的销量表现。

[责任编辑:杨洋]