众志成城战“疫”情 靠前指挥暖人心

2020-02-07 09:53     人民新闻网/www.rmzxcn.com

为深入贯彻落实习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作的重要指示精神和自治区党委、政府的工作部署,坚决阻断疫情向学校扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。学校党委书记赵利宁,校长刘炜等先后深入校园一线检查指导疫情防控工作。

2月4日,党委书记、学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长赵利宁带队检查学校疫情防控防治工作,关心慰问一线工作人员,并对防控工作提出进一步要求。党委副书记、学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组副组长陈晓军以及相关职能处室负责同志陪同检查。

赵利宁书记一行实地查看了新老校区和轻纺校区值班室、值守门岗、职工家属院等重要公共区域场所,就相关工作给予指导,并向坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切的慰问。“我们在全力以赴做好防控的同时,也要让防控一线人员感受到学校的关怀,更重要的是我们的领导干部在这场战役中,要事事靠前,让群众感受到学校党委的温暖。”赵利宁书记在看望慰问一线员工中深情地讲到。

2月1日上午,学校校长、应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长刘炜对新校区、南校区的疫情防控工作开展督查指导工作。

刘炜校长深入疫情防控一线,现场查看了各校区门禁管理和体温监测登记情况,以及中层干部值班工作。刘炜校长指出,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作是学校当前的头等大事,值班工作人员要严格值班制度,切实压紧压实责任,认真负责地做好各项工作。刘炜校长说:“大家一定要坚定信心、团结一致、共克时艰,要做好自身防护,有什么实际困难就向学校提,学校会尽一切力量确保每位员工的人身安全和身体健康。”(供稿:尤敬飞)

[责任编辑:杨洋]