引领行业高端食材保鲜,美的微晶冰箱再获央视推荐!

2020-02-28 15:48     人民新闻网/www.rmzxcn.com

疫情当下,大家出于安全和便利选择囤积食材,经常一周才买一次菜,不仅新鲜疏果不好储存,长期冷冻肉类食品更是让人觉得既不方便又无法保证口感和营养,这就给消费者带来了很多冰箱食材储存的困扰。作为中国消费市场的守护者,央视2套《消费主张》栏目组敏锐地捕捉到当前社会的消费痛点,在2月19号上映的节目——《厨房里的新科技:冰箱升级》中,为广大消费者介绍了不断升级的智能保鲜科技,特别提到美的微晶冰箱的"微晶一周鲜"保鲜黑科技,让用户可以轻松做到肉类一周保鲜不结冰,口感新鲜美味又健康。

随着大家生活品质的提升,享受健康无菌的食材、品味多种食物的鲜美,已经成为品质生活中必不可少的美妙体验。拥有"微晶一周鲜"、"PST+智能除菌"及"AI智能控湿"三大硬核黑科技的美的微晶冰箱应势而出,强势呵护用户的鲜美生活。其核心技术"微晶一周鲜"更是引发了行业追随"微晶现象",刷新了国际保鲜科技的新高度。

"微晶一周鲜"肉类一周不冻原鲜 获全民验证的领"鲜"技术

在全民囤积粮食的时期下,一旦发现冰箱里储藏的肉类发白还化水、蔬菜焉黄、水果软化腐烂等问题,属实是一件糟心的事。那么什么样的冰箱,用什么样的技术,才可以实现食材长效保鲜,维持鲜美口感呢?针对这一问题,《消费主张》特别报道了美的微晶冰箱的"微晶一周鲜"技术,通过"冰水同框"和"金枪鱼保鲜"实验让消费者更好的了解到"微晶一周鲜"的技术特色。

(实验展现"微晶一周鲜"技术)

美的微晶冰箱搭载V-Tech智能保鲜芯,通过在抽屉底部设置多个感应雷达立体感知食物的状态,从而自动调节冰箱温度,让各式肉类食材在冰箱里存放7天之久也能保持"不冻原鲜,口感如初"。

"微晶一周鲜"一经出市便惊艳行业,引发同行的竞相追随与模仿。不断革新的高端食材保鲜方式,不仅及时满足了广大消费者"长效储鲜"的需求,更为行业保鲜技术开创了新突破口。

"PST+智能除菌"24h除菌99% 有效防范"病从口入"

当下,我们越来越重视健康,如何保障食材的无菌卫生、防止病从口入,成了大家共同关注的问题,这就对冰箱的功能技术有了更进一步的要求。

(节目中展示的PST+智能除菌技术)

拥有独创PST+智能除菌技术的美的微晶冰箱,通过高压电解释放负离子实现主动高效杀菌,24小时高效灭除大肠杆菌、金球链菌等病菌,除菌率高达99%。在冰箱回风口设置的净味装置更能时刻保障箱内空气清新。即使冰箱囤积大量食材,消费者也无需为细菌滋生、食材串味等问题困扰。

"AI智能控湿"自动识别食材湿度 轻松应对干湿分储

我们的生活越来越好,饮食种类也愈发丰富,零食干货成了生活中必不可少的"调味剂"。但与需保湿储存的果蔬不同,如何防止干货受潮发霉,成了冰箱储鲜的新挑战。

美的微晶冰箱运用AI智能控湿技术,通过湿度传感器智能识别食材,自动为食材匹配所需的湿度环境。三挡调湿模式更轻松地实现"干货不受潮,果蔬不风干",让每一种新鲜食材点亮消费者的多"滋"生活。

消费者愈发追求居家美食带来的高品质体验,美的冰箱便不断升级智能保鲜科技,为消费者提供轻松便捷的食材健康存储方案,满足当下消费需求。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

[责任编辑:杨洋]