多措并举书写防疫复工合格答卷——中建二局华东公司

2020-02-29 12:50     人民新闻网/www.rmzxcn.com

疫情就是命令,彰显企业担当。肺炎疫情发生后,把防控责任扛在肩上,全力做好防疫复工工作,中建二局华东公司湖南长沙恒大童世界项目为实现“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”两不误,从思想组织、科学检测、人员安排、物资储备等多方面入手,确保项目早日安全复工。

项目部高度重视疫情防控工作,及时成立疫情防控工作领导小组,认真部署防疫工作,积极联系权威医疗机构,邀请医务人员到项目现场对全体人员进行新型冠状病毒核酸检测,总计发送样本报告40份,其中阳性结果0份,本次检测利用科技手段有效缩短员工医学观察和居家隔离观察时间,确保企业员工身体健康,消除员工健康疑虑,保障项目有序生产。

        同时,项目部完善应急物资储备,做好项目及生活区食堂、宿舍、厕所等公用场所的每日消毒工作,设置专用隔离室,做好防疫后勤保障措施;对于返岗人员进行健康排查,发放防疫手册,做好安全教育培训,确保一人一卡,确保全员实名制,进出现场做到人人测体温,人人做登记。

长沙恒大童世界项目全体人员在战“疫”关键阶段,将高度警惕,严格落实政府、公司、项目的各项防疫举措,做到防疫绝不松懈,保障企业有序恢复生产。(柯静)

[责任编辑:杨洋]