喜喜月子 助力一线英雄战胜疫情

2020-02-29 21:02     人民新闻网/www.rmzxcn.com

​2020年的挑战还在继续,喜喜月子一直心系疫情,也心系您与孕产妇的服务与陪伴,希望用喜喜的爱,和大家一起共渡难关

隔离疫情不隔离爱, 2月29日11时许,喜喜月子哈尔滨旗舰店来到哈尔滨市公安局南岗分局、南岗交警大队、哈尔滨市中医药大学附属一院、南岗区王岗派出所为坚守在抗击疫情一线的公安干警们和医护人员进行了捐赠,将喜喜志愿者们多方联系采购的手套、矿泉水、桶面、火腿肠暖宝宝,八宝粥等物资进行捐赠。喜喜表示,当前处于疫情防控的特殊时期,每位公安干警同志和医护人员坚守在抗疫一线,分分秒秒在危险之中,志愿者们内心既对公安干警同志和医护人员的忠诚敬业感到敬佩,同时又对其自身安全防护感到担忧,为此,喜喜第一时间将捐款采购的物资送到一线同志们手中,希望他们注意做好自身防护,在守卫一方百姓安全的同时,也要保护好自身的安全。工作人员十分感谢志愿者们奉献的爱心,这些物资对他们来说非常非常及时,广大公安干警和医护人员将以更加昂扬的斗志投入到疫情防控阻击战中。

成立于2007年的喜喜月子爱护机构总部位于上海,是科学理论与传统月子文化精髓相结合的入住式爱护机构, 以专业的医护团队为母婴提供全方位的一站式专业护理和系统健康管理服务。目前喜喜月子全国各地共有门店100余家,专业服务人员近4000人。

对新冠肺炎疫情发生后,喜喜月子哈尔滨旗舰店讯速发出了采购和捐赠防护物资的提议,得到喜喜集团所有同仁的热烈响应。希望捐赠物资能够用于缓解当前一线防控物资紧缺的状况,为打赢疫情防控阻击战贡献统战力量。

作为一家肩负着帮助万千家庭产妇使命的服务机构,喜喜月子哈尔滨旗舰店愿意以力所能及的行动,为所有在一线抗击疫情的医护人员家庭献出一份心力。

为了向全国支援湖北抗“疫”的医护人员及公安干警表达深深的敬意,喜喜月子哈尔滨旗舰店决定在2020年对这些奋斗在一线的英雄稍尽绵薄之力,感谢所有奋斗在抗疫第一线最可爱的人!

即日起至2020年12月31日

1、奔赴武汉抗疫的一线医护人员提供相应证明手续配偶可免费尊享喜喜月子哈尔滨旗舰店28天价值49800元月子服务

2、哈尔滨辖区内所有医护人员,包括医生,护士,公安干警,交警,刑警,铁路警察配偶及亲属,均可享受喜喜月子所有服务项目8折

你为我们护国,我们为你们护家

你们恪尽职守,我们也竭尽全力

抗击疫情,谢谢你们的逆行

迎接春天,我们始终在一起

[责任编辑:杨洋]