双雄携手奔未来!港龙集团与西房集团签署战略合作协议

2020-03-06 09:48     人民新闻网/www.rmzxcn.com

港龙集团的战略合作伙伴继续扩容!5月14日下午,港龙集团与西房集团签署了战略合作签约协议,双方正式成为紧密的战略合作伙伴。

港龙集团吕董事长、副总裁谢剑青、戴小峰、裘开兵,西房集团总裁叶振华、副总裁张宇峰、总裁助理王智勇出席了签约仪式。随后,在西房集团总裁叶振华等人的陪同下,吕董事长一行人参观了西房集团在杭项目。

西房集团成立于1984年,秉持“产品即人品”的经营哲学,致力于房地产开发事业,立足杭州本土打造了豪宅武林外滩、民居玺之湾、新品昆盛肖邦和西溪永乐城等项目,同时积极拓展省外城市,开发面积逾600万平方米。港龙集团自成立以来,始终秉持“用心创新,以诚筑城”的核心价值观,以“美好生活筑城者”为企业愿景,匠心精筑,致力于为广大业主打造精品人居,将美好生活带进千家万户。目前,集团已在多个省市打造了60余个项目。

此前,通过杭州秋实宸悦项目,港龙集团和西房集团已经建立良好合作关系。战略合作协议的签署,标志着双方成为紧密的战略合作伙伴,开启合作新篇章。根据协议,双方将本着自愿平等、开放公平的原则,基于双方的业务战略布局,全面开放项目合作,共同导入优质资源、发挥各自优势,推进更多精品人居项目的落地!

[责任编辑:杨洋]