专注女性护理市场 happens品牌因爱而生诠释暖心守护

2020-03-31 10:05     中国品牌新闻网/www.rmzxcn.com

据相关数据显示,女性在个人护理上的消费正在以每年11%的速度增长,女性市场开始成为一片红海。在这片红海中,各大品牌蜂拥而至,抢占市场份额,竞争激烈。其中专注于女性个人护理新生国货品牌happens近期进入大众视野。happens作为专注女性个人护理的国货品牌,致力于提供医护级个护产品的研发制作,力争为更多女性提供更加优质的产品和服务。
 happens因爱而生  首发产品义务捐赠关爱医护人员

 happens品牌由ZOE女士2020年初创立,经过历时半年的稳健研发与筹备,走访国际一流品牌的多家原料供应商,最终不惜成本,在国内顶级研发团队的辅助下打造出顶尖医护级经期护理产品。

 happens人文理念 医护级产品标准守护女性生理健康

 立足于疫情期间的专业研发经历令ZOE女士坚信,真正的守护不仅要专注于高品质的产品,更要表达和传播积极乐观人生态度,“it happens,be happy”成深深根植于品牌里的人文关怀。

 在原料方面,happens坚定的选择与新疆顶级长绒棉基地合作,选择日照超达3000小时的棉花原料,技术研发方面,happens更是不惜成本,集结行业内技术大拿,以打造最薄,最软,最环保,最吸收的顶级产品为目标。最终,happens旗下的第一个卫生棉系列。不仅通过了法国国际生态认证中心(ECOCERT SA)的有机产品认证,更是拿到了瑞士SGS皮肤刺激性测试颁发的防过敏认证,百分之百无刺激,敏感肌完全不用担心。

 除此之外,对于包装设计,zoe也力图走出舒适区,抛弃传统设计理念的同时积极寻找优秀的女性艺术家进行深度合作,将包装设计和营销整体艺术化,趣味化,更适应千禧一代年轻人的审美的发展。

用品牌文化打动人心  2020年品牌营销即将起航

 面对成熟的卫生巾红海市场,happens的创始人zoe毫不畏惧,zoe始终坚信,红海市场是对产品更好的检查,也是对团队综合能力检测的最好培训。加之多年来在影视行业的资源积累,zoe女士对于品牌推广方面更是信心满满。

微信图片_20200331084235_副本.jpg

【图为happens创始人ZOE女士】

 未来,happens将会不断拓展,联合全球优质供应商及顶尖研发团队,不断优化产品属性,给广大女性用户带去更方便舒心的医护级健康守护。



本文标题:专注女性护理市场 happens品牌因爱而生诠释暖心守护
本文链接:https://www.brandnewsw.com/a/brandnews/033113K20201375.html

[责任编辑:杨洋]