火鸡和火鸡面有什么关系?来看看食族人火鸡面吧

2020-04-17 16:22     人民新闻网/www.rmzxcn.com

说起火鸡面,大家一定不会陌生,曾经在各大吃播和种草中都有现身,然而大家对他了解多少呢?火鸡面和火鸡有什么关系呢?接下来一起看吧。首先要说明的是火鸡面与火鸡是没有任何关系的,火鸡面可以理解为火辣的鸡味面。

火鸡面就是以辣著名,食族人火鸡面的辣椒使用的是墨西哥辣椒,酱料采用墨西哥的哈瓦那辣椒做的辣粉。哈瓦那辣椒是茄科茄亚族辣椒属的植物1994年吉尼斯世界纪录认定哈瓦那辣椒是地球上最辣的辣椒

 

 

食族人火鸡面所用的海苔为原装韩国汉江进口的新鲜烤海苔,全部人工采摘文火加细盐烤熟口感清香松脆、入口即化,全部选用最高档的条斑紫菜为原料、工艺成熟没有普通烤海苔浓重的味精味,是一种天然的鲜味。用炒熟的芝麻油玉米胚芽油按一定比例混合烤制而成,保留了原有的香味!高蛋白、低热量、大量维生素A、B1、B2、C,并含有丰富的蛋白质、牛黄酸和矿物质等。

 

 

食族人火鸡面所用的面饼选用关中百分百无添加精选小麦粉制作而成采用精炼棕榈油高温炸制面饼颜色金黄,更加劲道采用传统工艺精细研磨,使用颗粒面粉制作面饼,减少研磨次数造成的小麦营养流失,每一口都散发着浓郁麦香。打破传统火鸡面需要煮的食用方法,开水冲泡五分钟即可食用,方便快捷。

 

[责任编辑:杨洋]