美的冰箱开启“亿元消费券,普惠鲜风暴”,助力激活消费潜力

2020-04-20 15:51     环球营销网/www.rmzxcn.com

  随着我国疫情的逐步缓解,家电市场也进入复苏和反弹的关键阶段。美的冰箱积极响应政府刺激消费的号召,主动开启主题为“亿元消费券,普惠鲜风暴”的大型促销活动,释放红利以强势激活家电市场。通过“菁英生活节”的打造,美的冰箱将以高品质的冰箱产品席卷家电市场,带领万千用户共同步入健康美好生活!

  亿元消费券再加5重礼遇,引领消费热潮

  此次“亿元消费券,普惠新风暴”促销活动中,美的冰箱聚焦消费者在疫情影响下对大容积、杀菌等保鲜产品的需求爆点,发放亿元消费券激活市场。活动中购买美的微果净三大系列冰箱可享受最高200元的补贴礼,以及明星定制级的7钻VIP服务礼。不仅如此,购买冰箱就能参与幸运礼抽奖,还有机会收获价值1598元的精品好礼。关注到抗疫人员,美的冰箱更贴心设置了最高补贴800元的专属补贴,给予抗疫英雄最高礼遇。补贴礼、专属礼、精品礼、服务礼、幸运礼五重品质好礼层层铺排,最大程度给予消费者让利空间,及时满足消费者当下的“报复性”消费需求。

  微果净三大系列产品齐上阵,全方位呵护健康营养

  此次“菁英生活节”大型促销活动覆盖了拥有美的冰箱核心技术的微果净三大系列产品,提供给消费者多元储鲜方案。美的微晶冰箱以“微晶一周鲜”技术实现高端肉类食材的长效储鲜,展现了行业标杆的保鲜实力。美的果净冰箱凭借“深紫外光除农残”技术彻底降解消灭农药分子,轻松实现果蔬农残的净化。“PST+超磁电离净味”技术是美的净味冰箱得以“19分钟急速净味”的魔法,这项联合718军工研究所共同研发的黑科技,能够灭除冰箱内李斯特菌、金葡萄球菌、大肠杆菌等致病致臭菌,实现99%杀菌净味。

  (美的微晶冰箱“微晶一周鲜”长效保鲜)

  (美的果净冰箱“深紫外光除农残”净化果蔬)

  美的冰箱微果净三大系列产品分别从肉类保鲜、果蔬洁净、杀菌净味三大场景着手解决消费者的储鲜困扰,带给用户更多美好生活体验。值得一提的是,在此次活动中美的冰箱更推出新品冰箱,给予消费者更多储鲜选择。美的冰箱始终聚焦用户需求,不断创新科技赋予用户健康营养的饮食生活。

  (美的净味冰箱99.99%灭除致病菌)

  明星定制级VIP服务加持,展现品质硬实力

  美的冰箱不仅以黑科技构筑起强大的硬件优势,在服务标准方面亦超越行业平均水平。此前美的冰箱发布了为陈坤量身定制的7钻VIP服务,30min专人管家极速服务响应、360°冰箱安全体检、提供备用机周转、水电免费检测、微晶冰箱定制式3年延保及压缩机十年包换等服务条例已远超行业平均水准,“101天质量问题免费退换”的服务,更是在行业“7天免费退换”的平均期限基础上增加了十三倍有余。美的冰箱突破行业平均水平的明星定制级品质服务,让用户真正能够买得放心、用得更安心。

  美的冰箱始终倾心帮助用户打造更美好的生活,此次启动全国“菁英生活节”大型促销活动,既是为响应国家号召,承担企业责任为激活消费市场出力,更是为满足百万用户健康储鲜的迫切需求。相信在品质与服务的双重保障以及亿元消费券的支持下,美的冰箱能够带领着更多消费者一同迈向更美好的健康营养生活。

[责任编辑:杨洋]