Freeman宣布成立Go LIVE Together联盟 促进行业复苏

2020-04-28 14:34     中国广告营销网/www.rmzxcn.com

  近日,Freeman(福睿曼)与全美80家顶尖的活动公司携手,共同宣布成立Go LIVE Together行业联盟,旨在共同抗击疫情带来的消极影响,促进全球会展及活动行业的复苏。该联盟将代表 4,000多家在美的全球会展及活动机构,积极倡导政府及社会关注。

  

  促进会展及活动行业恢复是全球经济复苏的重要举措

  “尽管新冠病毒的防疫工作依旧是当前的重中之重,但会展及活动行业作为促进全球经济复苏的重要组成部分,也需要被重视。”Freeman CEO Bob Priest-Heck说到,“我们行业的重要作用是通过会展及营销活动来促进各企业的发展、创新与受众教育。提振行业的发展意味着守住了重要的经济增长点和社会驱动力,这不仅可以解决当前严峻的就业形势,也会为其他行业的长远发展带来联动效应。Freeman作为行业领袖,与业内同仁团结起来,希望通过联盟共同促进行业复苏这一目标的实现。”

  

  活动行业是孕育创新和经济增长的巨型孵化器。 以美国为例,会展及活动行业每年为美国经济贡献1万亿美元,营收涉及构成GDP的每一个主要行业。就2019年的统计数据而言,该行业直接解决了300万人的就业,且不同程度影响了近700万个工作岗位。数百万人的生计与之休戚相关,大量工作人员、策划师、创意设计师,市场营销商、演艺人员、AV音响灯光,搭建装配工人、项目经理,以及制作外包公司等等多种职业都依赖线下活动而生存。线下活动对全球的经济发展都有着举足轻重的作用。中国作为人口密集型国家,大量的线下活动和会展也牵动着相关企业和员工的发展。

  活动行业的经济占比决定了其在经济复苏进程中的重要地位,但这一行业的特殊性也决定其受客观因素的影响较大,尤其是疫情的发生导致线下活动难以开展,行业发展举步维艰,也不同程度危及酒店、餐饮、印刷、交通、旅游等相关行业。因此, Freeman 作为行业领袖,愿与其他公司一起促进行业复苏,这也是我们这一联盟的主要目的。

  

  

  Freeman 将继续在中国砥砺前行

  “活动行业无疑会带来经济效益的显著增长,”Bob Priest-Heck表示,“但更重要的是那些无形价值——活动以有意义的方式将人们凝聚在一起,帮助品牌与受众建立牢固、持久的关系,在受众心中留下无法磨灭的深刻印象。”这一优势是其他行业无法替代的,品牌认知的建立将为企业带来可持续的效益增长。

  2015年,Freeman正式进入中国市场,近五年时间,我们目睹了中国经济的快速增长,也创造了许多让人印象深刻的个性化品牌体验。未来我们会一如既往地重视中国市场,继续践行对中国的承诺,用全球化思维和本土化行动为国内外的客户提供优质服务。 在当前形势下,我们也开发了完善的线上营销全流程解决方案,突破传统线上活动的思维框架,打造拥有沉浸感的线上品牌体验2.0,帮助客户保持与消费者的紧密联系.

  Go LIVE Together,携手共进,未来可期!

  

  关于 Freeman

  Freeman(福睿曼)是世界领先的品牌体验公司,专为品牌受众设计、策划、提供身临其境的沉浸式体验。Freeman 的全面解决方案包括策略、创意、物流、数字解决方案和活动技术,公司致力于帮助客户提高参与度并推动业绩增长。Freeman是一家家族企业,公司有累积超过90年的企业协作文化、经验直觉、全球视野及个性化方法。了解更多相关信息,请访问:www.freeman.com。

[责任编辑:杨洋]