U型空调在indiegogo网站发起的众筹收到资金超过预期70倍

2020-05-01 20:45     人民新闻网/www.rmzxcn.com

  实现品效合一,先回归产品主义   

 

 
 
产品主义的概念是品牌建设和一切营销原点,应当是产品。
 
所以这支广告创意传达给消费者的核心印象是“创新产品解决了生活痛点”——产品自己说的话,才是促成购买的核心因素。
 
 
开售前,U型空调在indiegogo网站发起的众筹收到资金超过预期70倍。
 
这条广告中展现产品的方式,也并不像大多数空调广告那样,以科技术语和参数向消费者展示创新——大多数的普通消费者也未必对数据感兴趣。
 
当代消费者消费的并非产品本身,而是需求场景下的解决方案。
 
Singing Window 中产品的讲话技巧在于,它懂得直接展示使用场景,并凭借着脑洞大开且戏剧化的画面勾住消费者视线,同时引导展开更高层面的精神联想和对未来便捷生活的向往。
 
产品的使用场景给了消费者购买理由,而场景向上延伸的精神向往成就了品牌在消费者心智中的独有印象,给了消费者在同类产品中的选择理由。所以想要实现广告的品效合一,就不妨先回归产品主义。
 

[责任编辑:杨洋]