鲨鲨购礼品卡已经成为我们销售们跑客户的一项利器

2020-05-27 14:42     人民新闻网/www.rmzxcn.com

在我们拜访一些重要客户的时候,免不了都要送礼,送礼也不是像平时去朋友家随便送送就好,更需要在礼物中展现出我们的诚意,或真诚邀请,或感恩合作。这个礼物,既不能太贵重,也不能太随意。

送礼也要讲究实用,最好送出去的礼物是对方可以用得上的,而且能有很好的使用感。而且礼物需要有层次感,需要有内行。这样我们也能在客户心里留下一个好印象。

在现在这个时代,人们更注重自己的健康,即便有很多名酒和名烟,但是在我们送礼中,已经渐渐不再流行把烟和酒作为礼物。现在更讲究的是实用性,既拿的出去,对方也能用得上。

比如我们公司的销售同学,现在就使用了礼品卡这个小玩意作为拜访客户的礼物。又小巧、设计又很精美,并且他们和这家礼品卡公司签订了定制的协议,设计了我们公司独有的联名卡系列,而且卡面图案也是由我们的销售提出需求,礼品卡公司负责具体设计,印刷,配合我们想要的额度张数进行制作,最后寄给我们。

之所以选择这家礼品卡公司,不仅仅是因为他们可以自定义卡面,变成一张我们公司的联名卡,实质内容是想要让我们的客户能够使用这张卡,而不是说收到一个礼物以后,没有任何纪念和使用意义。这张礼品卡的操作也是非常简单,对方礼品卡公司的相关负责同事通过电话联系,一分钟我们就非常清楚这张卡的使用方法。他们的服务态度也得到了我们公司销售的一致好评。

我们自己在选择这张卡的时候,惊喜地发现,他不仅仅是一个平台的购物卡,里面有京东购物、滴滴打车、饿了吗外卖、携程旅游等等内容,非常丰富的产品,肯定能够满足我们客户的使用需求。

后续我们的销售反馈,在他们去拜访客户的时候,客户对这张卡也很感兴趣。定制了我们公司联名款的购物卡,客户对我们公司的印象也更加的好,当场试用以后发现这张卡不仅操作便捷,消费场景和种类也是非常多。得到了客户的一致好评。

我们在拜访过客户不到两天的时间,客户联系我们说,想要尽快签下订单。

鲨鲨购礼品卡真的是帮了我们的大忙了!

这张礼品卡就是鲨鲨购礼品卡,非常的好用,推荐大家多在网上搜索他们的官网了解更多内容。希望我们在2020年都能打出自己市场的一片天地。感谢鲨鲨购公司一定越做越好。

谢谢鲨鲨购为我们提供的大力协助支持。

 

1.png

 

 

2.png

 

鲨云公司旗下的鲨鲨购,一个综合聚合性平台,集京东、饿,滴滴、携程、中石化、中石油、中国联通、中国移动、中国电信等国内行业翘楚供应商于一体,将企业福利与商务馈赠,一个平台全搞定。鲨鲨购就是您打通市场的一项利器。想知道关于鲨鲨购更多的内容,可以浏览我们的官网进行了解哦~

[责任编辑:杨洋]