MPE智能床,打造“向往的生活”

2020-06-05 14:55     人民新闻网/www.rmzxcn.com

下楼扔个垃圾忘记带钥匙?出去拿个外卖不小心把门关上了?出门了才想起来家里电器没有关?躺床上玩手机经常被砸脸?想必大家都遇到过这些日常尴尬小事吧?

1.png

在大热“慢综艺”《向往的生活》中,主人回家之前就能通过APP远程操作热水器启动关闭,还可以通过人工智能音箱满足各种日常居家需求,妥妥的“智能化”生活体验,你慕了吗?

2.png

个性化消费时代,人人都是私享家,智能音箱、智能小家电已经成为越来普及的居家产品。对于追求高品质智能化生活的人们,智能产品其实已经覆盖我们生活的方方面面。

3.png

在智能家居越来越风靡的今天,你向往的生活是什么样子?每天很累地回到家,是不是只想和床一刻也不分离?然而普通的床躺久了太累,还经常会出现手机砸脸的尴尬情况,此时就非常需要一款既能放肆玩又能放肆睡的会听话的智能床了!

4.png

说起智能床,不得不提全球智能床领导品牌——MPE智能床。作为国内较早推出智能床的品牌,MPE 2005年就推出了第一款智能床产品,经过十几年经验积累和技术创新,在智能床领域的地位毋庸置疑。

5.png

MPE智能床,支持6大智能模式,可以满足休闲、娱乐、放松、瑜伽、深睡...等多种功能需求。AI语音操控,与华为HiLink智能家居连接,可实现万物互联智慧卧室。舒适层精选天然优质乳胶,采用意大利GMA歌玛工艺制作而成。独立袋装静音弹簧,具有良好的静音抗干扰能力。高档亲肤面料,触感细密柔滑,带来极致舒适体验。

6.png

看到这里,大家最关心的肯定是产品价格了。好的产品当然要有好的性价比!MPE智能床产品有多个产品系列,分别满足不同人群的智能床需求。近日MPE智能床正在进行的 3分钟 • 太空睡 第III季 618年中大促活动,推出的太空1号X传奇智能床,新品尊享价仅需6999元,在目前的智能床市场绝对是超值惊喜!

7.png

如此高的性价比,你心动了吗?只需6999元,就可以拥有一款可以放松解压,可以休闲娱乐,可以瑜伽锻炼,可以放肆深睡的MPE智能床。心动不如行动,快来全国MPE智能床专卖店,体验极致潮玩——X传奇智能床,畅享智能睡眠。选择MPE智能床,拥抱“向往的生活”。

8.png

[责任编辑:杨洋]