好吃的真理掌握在多数人嘴里,食族人吃过的都说好

2020-06-08 17:21     人民新闻网/www.rmzxcn.com

食族人酸辣粉,是河南食族人食品科技有限公司粉面系列中的一款主打产品。说起酸辣粉的来历,民间一直广泛流传着各种典故。追溯到三国时代,刘、关、张在桃园三结义, 桃园主人专门为他们做的饭菜,就是酸辣粉。以当时人喜欢的红苕粉做主料,寓意这三人的友情像粉条绵长,又加了特辣小尖椒、老坛酸菜、红糖、黄莲,寓意三人酸甜苦辣都不怕。后人因为其味酸辣入味,渐渐就称呼它“酸辣粉”了。

 

“食族人”亦是有着自己独特的发展历史,最初的想法,是让所有人都可以方便的吃到最正宗的粉,将美食分享给更多的人,创始人僧总有一次去重庆出差,吃到美味酸爽的酸辣粉,从此便难以忘怀。以后无论到达哪个地方,都要寻找并品味当地堂食酸辣粉,综合比较之下,还是重庆的最合口味,但不能为吃一碗酸辣粉就飞到重庆去。然而,市场上的速食酸辣粉味道大多差强人意,于是当即决定创立自己的酸辣粉品牌。“麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻”,一直是人们对酸辣粉这款经典美食的评价,而还原食物最本质的味道亦是食族人一直以来的追求。

 

河南食族人食品科技有限公司成立于 2017 年,是一家定位于互联网思维的食品品牌企业。一直以来食族人致力于传统食品的便捷化、工业化,努力挖掘并创新传统饮食文化。将人们从繁重的厨房劳动之中解放出来,致力于为世界各地的消费者提供更多的美味、营养、健康、方便、安全的食品,让大家充分领略中国传统美食的魅力。

 

 

好吃的真理掌握在多数人嘴里,凡是品尝过食族人产品的人无不称赞。

[责任编辑:杨洋]