苏延龄——“不辱时代使命 不负人民期望”2020年中国最美书画名家

2020-06-18 18:00     人民新闻网/www.rmzxcn.com

苏延龄,祖籍广东,原系柳州市工艺美术研究所美术师,职业油画家。绘画艺术是他从小就有的一个梦,长大后则成为他的信仰,50余年來,遵循海纳百川”的宗旨,潜心学习中外油画创作技法并在生活中写生,在自然界里感悟,在茫茫的天涯路上,始终执着地追寻这个魂牵梦萦而美丽的梦。

个人专集:《苏延龄油画集》《苏延龄当代油画名家集》《苏延龄油画作品集》2001年12月应邀赴加拿大多伦多安省中国美术馆举办“苏延龄油画展”。2002年5月参加北京国际艺术博览会,并获二等奖。2004年5月在北京徐悲鸿纪念馆举办“苏延龄油画展。2005年10月参加杭州西湖艺博会并获金奖,大连艺博会,南京艺博会,青岛艺博会。2007年5月在烟台举办“苏延龄油画展”。2008年8月赴阿联酋迪拜,9月赴印尼雅加达,11月赴意大利罗马。2009年7月赴马来西亚吉隆坡,9月赴俄罗斯圣彼得堡等地举办油画展。众多油画作品由美国、英国、德国、加拿大、日本、马来西亚、港、澳、台等地区及国际友人收藏。

苏延龄作品《江边》规格:76x65cm

苏延龄作品《江山如画》规格:160x72cm

苏延龄作品《浅滩》规格:118x60cm

苏延龄作品《秋日》规格:159x78cm

苏延龄作品《欢乐的山村》规格:145x75cm

苏延龄作品《黄昏小调》规格:117x58cm

苏延龄作品《江村风云》规格:75x60cm

苏延龄作品《路漫漫》规格:90x60cm

苏延龄作品《秋醉》规格:100x79cm

苏延龄作品《农家乐》规格:80x100cm

苏延龄作品 《根深叶茂》规格:100x76cm

苏延龄作品《紫气东来》规格:75x60cm

[责任编辑:杨洋]