零食行业新蓝海 简傍发力补餐零食 专注优质蛋白

2020-07-15 16:12     人民新闻网/www.rmzxcn.com

​由于对食品安全和消费体验的关注不断升级,越来越多的消费者愿意为食品安全高品质溢价买单。人们愿意用更高的价钱购买采用真正高品质原料的产品。一般情况下,人的生活中除了一日三餐被称为正餐食物外,其余的一律被称为零食。

零食行业总产值规模呈现快速上升趋势,从2006年的4240.36亿元增长至2016年的22156.4亿元,增长幅度达422.51%,年复合增长率为17.98%。根据预测,至2020年,零食行业总产值规模将接3万亿元。

(配图:2020年,零食行业总产值规模将接3万亿元)

简傍发力补餐零食 专注于低热量健康食品的补餐零食品牌

简傍是简热食品科技(广州)有限公司旗下科学补餐零食品牌,致力愉悦进食,口感良好的补餐零食研发制造:尤其以精准热量管理和优质蛋白优质碳水为代表的零食而广为人知。品牌拥有专业的营养专家团队,通过专业科学的热量设计和营养搭配,专注生产健康补餐零食。倡导“健康补餐 科学控能”,通过每天进行适时补充低脂和优质蛋白质的零食,在提供充分饱腹感和有价值的营养同时,通过结合日常活动,科学运动,就能轻松达到减肥、减脂、瘦身的目的。从科学上根本解决大部分人减重最常遇到饥饿与营养问题,从而实现愉快0负担,轻松掌握保持身材的诀窍

在传统零食行业中,简傍更加精细品类,为消费者提供更多的选择

[责任编辑:杨洋]