简傍以丰富的口感健康的食材著称 一上市就受到消费者追捧

2020-07-15 16:17     人民新闻网/www.rmzxcn.com

蛋白质变性过量摄入是不健康的源

过量的糖类使胰腺负荷加重,增加患2型糖尿病的风险。大量饱和脂肪、人造脂肪(反式脂肪酸)和胆固醇是导致心脏病的重要膳食因素。高能饮食可致肥胖,钠盐超标可导致高血压的发生,同时加重肾脏负担。这些食品中的防腐剂、增色剂和保色剂使肝脏负担加重。此外,腌制食品和果脯等食品因含有亚硝胺可使鼻咽癌的发病率升高。有些报道还认为长期食用动物内脏与恶性肿瘤(结肠癌、乳腺癌)的发生相关。

健康的生活离不开健康的食物 简傍专注健康食品 倡导健康补餐 科学控能

简傍是简热食品科技(广州)有限公司旗下科学补餐零食品牌,公司拥有专业的营养专家团队,通过专业科学的热量设计和营养搭配。严选纯天然新鲜的健康食材,严格营养配比,运用高科技手段保留食材原汁原味,通过尖端科技杀菌方法,做到常温储存开袋即食,⼤⼤提升⼝感与体验感,产品全部通过⾷品安全质量检测,真正的全天然、高蛋白、低卡路里的健康零食。通过每天进行适时补充低脂和优质蛋白质的零食,在提供充分饱腹感和有价值的营养同时,从科学上根本解决大部分人减重最常遇到饥饿与营养问题,通过结合日常活动,科学运动,就能轻松达到减肥、减脂、瘦身的目的。

产品丰富 壹周不重样

包括鸡肉系列、深海系列、植物系列、谷物系列等各类食品,根据当前都市白领工作特点,以更便捷更细分的包装设计,食用简单方便,开袋即食, 饱腹感强,每一款产品都有精确的卡路里标注,吃的明明白白,同时口感丰富,颠覆传统健康食品单一、单调的口感特色,让keep重/减重更轻松幸福。

[责任编辑:杨洋]