CCE集团荣获金鼠标8项大奖,被评为「年度数字营销创新力代理公司」

2020-07-23 10:10     环球营销网/www.rmzxcn.com

2020年6月23日,第十一届金鼠标数字营销大赛获奖名单正式揭晓,本次大赛以“复兴”为主题,意在期望疫情后营销行业的重新振作。CCE Group在此次营销大赛上获得8项大奖,突破往年获奖成绩记录。

 

 

 


由CCE Group出品的「巴黎欧莱雅天猫双11,“礼”值得拥有」获得电商营销类金奖;案例「用爱礼说爱你,丝芙兰七夕营销」、「Dior:妆感自由,爱我“锁”爱」分别摘得移动营销类-互动类金奖和银奖;而「丝芙兰超级精华研究所」则赢得智能营销类银奖。

除上述获奖案例之外,CCE Group及子品牌萤若科技,分别获得「年度数字营销创新力代理公司」以及「年度数字营销创新力技术公司」奖项。

 

 

 

CCE Group创始人&首席执行官赵聪翀Nelson被评选为「年度数字营销影响力人物」,CCE Group事业一部则摘得「年度数字营销金牌团队」殊荣。

CCE集团协助品牌客户在今年1300+作品、600余家品牌及广告主中脱颖而出,用实力证明CCE集团在数字营销领域的全面发展,以优秀团队和优质服务为品牌全面赋能,真正成为企业的“数字时代的成长伙伴”。

关于CCE Group

CCE Group是国内领先的提供商业增长解决方案的综合性集团,拥有咨询、营销、新零售、数据、商业影视、知识付费等多个业务版块。公司为客户提供全面的数字战略咨询和互联网实效营销服务,是品牌在数字时代的成长伙伴。多年来CCE与众多客户达成深度战略合作关系,注重品牌商业实效,通过横跨战略、咨询、全案、运营、内容、电商等多个领域的优质服务,让我们服务的客户永不掉队。CCE以创新为驱动力,不断自我进化,以优秀团队和优质服务为品牌全面赋能,成就卓越,成就梦想。

 

[责任编辑:杨洋]