都乐入选“上海市重点商标保护名录”,进一步加大品牌建设与商标保护

2020-07-28 14:04     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2020年7月22日,“Dole”商标正式入选上海市知识产权局颁布的《第六批上海市重点商标保护名录》,一同公布的还有云闪付、太平洋保险、小红书等国内品牌,以及LEGO、3M、adidas等外资品牌,共77件知名商标。

 

《第六批上海市重点商标保护名录》(部分)

重点商标保护名录工作是对享有较高知名度、具有较大市场影响力、容易被侵权假冒、确需加强保护的注册商标及时纳入名录予以保护,有利于打击商标侵权行为,为品牌建设工作提供有力保障。

 

都乐中国部分DC

都乐作为一家拥有百年历史的跨国公司,1998年进入中国市场,在上海、北京、东莞、沈阳、郑州、厦门、西安、青岛、重庆、成都、武汉、昆明建立了现代化的加工配送中心,全年操作来自19个国家的90多个水果蔬菜品项。都乐所经营的水果蔬菜,从产地到超市都受到了有效和良好的监控,产品质量得到保证。其多个自有农场已通过Global GAP、ISO14001、 雨林联盟等认证。都乐严格遵守GMP(良好操作规范),确保果蔬在安全、卫生、适宜的环境内储存和配送,具有可靠的质量保障能力。

 

都乐菲律宾菠萝农场

在严格把控产品品质的同时,都乐十分注重品牌建设及知识产权保护工作。今年,都乐在全球范围内升级品牌形象,更换全新品牌logo和slogan。新logo外形受到自然和地球的赠予的启发,用简单的叶子力求自然的状态,增加活力和能量。新slogan“DOLE Sunshine For All”,传递出“阳光健康的产品你我共享”的美好理念。 都乐产品的包装、礼盒、陈列也跟随新的品牌形象全线升级,在保证产品品质的同时,为消费者带来更舒适的消费体验。

 

 

都乐新logo及slogan

值得一提的是,在6月28日国际菠萝日之际,上海迪士尼度假区和上海都乐食品有限公司(以下简称“都乐”)签署为期数年的战略联盟协议,都乐成为上海迪士尼度假区的官方水果合作伙伴。通过双方的战略联盟,都乐将在度假区的多个地点享有品牌呈现,包括游客入园后即映入眼帘的位于米奇大街的奇奇蒂蒂果摊。上海迪士尼度假区和都乐将在这些地点携手制作以新鲜水果为原材料的美食产品,为游客提供独具迪士尼神奇的水果小食。除此之外,奇跑迪士尼一直是上海健康和健身领域里备受瞩目的赛事,都乐也将作为官方水果合作伙伴参与未来的奇跑迪士尼活动。都乐在这一精彩赛事中将拥有广泛的品牌呈现,包括赛程和多种跑步产品,以及在赛程中供应水果,为参赛者提供能量,助力健康。

 

水果小食

品牌作为企业的重要标志,对于企业意义非凡。此次入选上海市重点商标保护名录,是对都乐品牌建设的肯定,这将促使自身更加重视品牌的建设和商标的保护。在入选上海市重点商标保护名录后, 如发生非法使用都乐商标等侵权行为,都乐可以采取更多的商标保护措施,保障消费者的应得的权益,让消费者可以买到安全、美味、健康的都乐产品。

 

都乐致力于为消费者带来更舒适的消费体验

[责任编辑:杨洋]