马来西亚CityPlus FM曾汤尼的十年

2020-08-04 15:10     人民新闻网/www.rmzxcn.com

吉隆坡时间7月28日,作家曾汤尼带着新书《南国以南》作客CityPlus FM《阅读天下》节目,与主播佩玲畅谈自己十年的故事。

此次活动由马来西亚大将出版社总编辑马保靖邀约,CityPlus FM应邀促成。在长达一个多小时的节目中,曾汤尼向主播佩玲谈到了自己从2010年到2020年这十年间与马来西亚的故事,从居住在蕉赖的青涩的大学生到东南亚出版作家和独立导演的历程。主播佩玲和嘉宾交谈的同时,也不忘和收听广播及收看直播的观众们进行互动。

来自新加坡和马来西亚两地的网友向曾汤尼提出了许多的问题,同时也都表达想观看新书《南国以南》的意愿,马来西亚大将出版社特意准备了三本书籍作为赠送听众和观众的礼物。主播佩玲表示,自己观看《南国以南》的时候对曾汤尼非常的好奇,也希望更多的读者能够读到这本不同于其他本地华文文学的书籍。

在节目的尾声,曾汤尼告诉佩玲和电台听众,自己的这个十年完成了几乎所有想要完成的计划,做任何事情一定要敢想,然后就放手去做。主播佩玲对此表示赞同,她向所有的听众和观众朋友说到,很同意曾汤尼说的这样,希望大家在未来也一定要敢想敢做。(完)

[责任编辑:杨洋]