关于蔡氏七联--你想了解的都在这里

2020-08-05 17:26     人民新闻网/www.rmzxcn.com

  河南蔡氏七联中医皮肤健康有限公司(简称蔡氏七联),起源于清朝年间,湖北名医蔡庭芳带领家人举家搬迁至豫西南一带,历经周折,最后在南阳落户安家。蔡庭芳自幼随祖父研习医术,颇有造诣,门风朴实、医术精湛,到南阳之后依然沿袭祖业,治病救人,深得人心,尤其是在诊疗各种皮肤顽疾上,自成一派。凭借高超的医术和以人为本的高尚医德,蔡氏家族在豫西南声名鹊起。

  蔡氏家族始终秉承治病救人的家族理念,把祖传医术不断地传承和发扬光大。蔡庭芳之孙蔡敏增怀着一腔精忠报国的热血豪情,成为一名军医,一直在部队医院工作.1956年转业回到南阳后,成为当地的一名赤脚医生,继续研习祖学、治病救人,仍以治疗各种”皮肤顽癣”为长,远近闻名。

  蔡敏增之子蔡玉安,毕业于解放军第四军医大学,临床医学硕士研究生学历,先后在解放军第153医院和郑州市中心医院工作,繁忙之余,不忘潜心研究祖传医术,在皮肤病和疼痛领域颇有造诣。

  怀着一个“让天下人都不进医院”的梦想,他于2014年辞去公职,投身到全民大健康领域。短短4年时间,他将公司由当初的不足5人、作坊式生产发展到如今的百人团队,5000多平方的现代化立体生产厂房,成立安奇川医药科技集团,旗下三个子公司,年产额5000余万元,皮肤系列、疼痛系列、保健食品系列数十个品种畅销全国、出口到东南亚、欧洲各国。

  终端市场的迅猛发展,挡不住家族信念的传承。蔡玉安董事长牢记祖辈教诲,传承家族遗风,为了弘扬中医药文化,解除更多皮肤患者的痛苦,他于2018年10月创立“蔡氏七联”健康服务有限公司,成立品牌加盟部,依托自有工厂,全国市场以及多家三甲医院合作资源,开始大力发展连锁加盟业务。

  河南蔡氏七联中医皮肤健康有限公司(简称蔡氏七联)是一家”以弘扬中医药文化,解除人类皮肤亚健康”为使命,集健康产品研发、生产、销售及相关健康服务于一体、采用整店输出运营模式的现代化健康产业企业。

  蔡氏七联的经营理念:只做特色调理和精准化服务,让皮肤调理回归本元、回归天然!

  蔡氏七联的康复理念:注重“天人合一、道法自然”,其技法着重在于传承中医八纲辩证理论,并在此基础之上,又独创性将各类皮肤顽疾进行详细辩证分型,力求做到一人一型、一型一方,一方一法:循症分型,按型下方,依方定法,精准调理;再借助祖国医学流传千年的中药外敷技术,同时施以艾灸、拔罐、脐疗、油膏水剂涂抹、耳穴压丸以及中药熏洗,再配合食疗等七联中医古法要诀,对各类皮肤顽疾精准施治,综合调理,使之真正达到清热凉血,祛风止痒,养血和营,活血化瘀,润达肌肤,通透腠理,持久稳固,不易复发的康复效果。

  强大的技术支持:公司自有研发团队近30人,23人拥有硕士研究生以上学历和数十年的临床经验。公司团队信守为消费者提供优质健康产品的承诺,立足于传承中医药文化理念,专注于按型按方研究开发安全、有效的健康产品 ,为蔡氏七联联盟产业提供全面的研发与技术支持。

  蔡氏七联与同行皮肤调理店的差异化:

  1、保姆式服务,傻瓜式经营,总部老师线上远程指导;

  2、总部建立商学院及培训基地,每月对加盟商进行系统化培训,并根据加盟商需求,从员工管理到店面运营,有针对性开设各类培训课程;

  3、独创【一型一方,一型一法】的中医八纲辩证治疗理念!不同类型所用的中药配方和施用方法均有所不同;

  4、所用产品全部采用纯正名贵中药之材,绝不添加任何激素成份,绿色安全,愈后不易复发。

  5、具有区别同行的独特经营理念:不以卖产品为主,主做调理和服务。

  蔡氏七联的优势:

  一站式配齐,保姆式服务,线上技术支持,线下产品支持,立体化售后体系,打造文化植入,让每一个来到店里的客户都能得到最舒适的消费体验。

  成本低 (万元起步,一人一店即可开始创业)

  收益高 (全部产品均为自有工厂生产,没有中间商,综合利润高)

  服务好 (服务理念:客户不是来消费,而是来享受服务)

  配套全 (从产品到设备,一应俱全)

  受众广 (全国5.2亿皮肤问题患者,放眼望去,全是准客户)

  底蕴深 (400余年祖传密方,久经验证,值得信赖)

  实力强 (自有工厂、多家三甲医院合作资源、20余年终端市场操作)

  简单易操作 (只需要你找一个店面,其余的全部交给我们来做)

  蔡氏七联的前景:

  中医皮肤大健康,黄金产业朝阳行业,蔡氏家族400余年祖方传承,旗下200余种高科技皮肤调养产品,有技术、有市场,我们必将走在服务至上、匠心打造、网络实体共融、彰显细节、优质取胜、合作共赢、打造百年商业新模式的最前列。

  【互联网+新零售】大众创业项目,投资小、运转快!公司全程扶持,让你轻松做老板!

  大健康时代趋势,商机无限!严格控销,独家授权,一个区域仅限一名加盟商。

  我们将全程帮助策划、选址、装修门店,培训技术,跟踪指导,帮助拓客,扶持市场,力争开一家成功一家!

  以品牌驱动占领市场,以联盟体系拓展疆域。依靠百年传承的中医特色,强大高效的研发能力、独立先进的生产设备和技术水平,以及整店输出的“直排式”推广,专业科学的品牌建设,多方合力,是蔡氏七联皮肤养生强效进军市场的优势,也是蔡氏七联大健康事业长远发展的坚实基础。

  现在加入我们:

  现在加入我们,提供技术和产品、服务的全面扶持。即使你是商业小白,【蔡氏七联】也会助你成为创业精英 ! ! !

  加盟热线:400-800-7133

  黄金项目,财源滚滚!!!

  抓住先机,你就抓住了成功!!!

[责任编辑:杨洋]