乘风破辣凶萌来袭|食族人2020年度年中会议圆满落幕

2020-08-06 18:18     人民新闻网/www.rmzxcn.com

过去我们跨越山海从南到北 一路奔走 步履匆匆现在 我们跨越山海相约云南 一切过往 皆为序章未来 我们跨越山海穿越四季 并肩同行 保持热爱

 

 

2020年7月25日,河南食族人食品科技有限公司2020年度年中工作会议在美丽的云南大理隆重举行。食族人的百位员工齐聚一堂,共同总结回顾上半年成果,部署下半年工作。每一次跨越总有食族人们的守候

年中集结,一路高歌。会议伊始,食族人董事长兼总经理僧磊对各部门取得的成绩进行了充分肯定,上半年虽然面临疫情,但工程漆做到了逆势增长,在业务结构、业务体量和区域平衡发展各方面均成长显著。

 

 

对于本次年中会议,食族人副总经理张雅楠表示希望大家可以多听取、多思考、多互动、多学习,以最好的状态、最谦卑的心态去寻找其他团队的亮点,避免在工作中出现同样的失误,树立良好的工作氛围。

 

 

本次会议上,品牌、市场、财务人事等四大后线职能部门也做了深入的工作交流和下半年计划,为销售一线提供了钱、粮、弹、药的“火力支持”。

 

 

回首过往,在机遇与挑战中乘风破浪;立足现在,胸有成竹,信心百倍展望未来,上下一心必将披荆斩棘。努力与翻越,不馁与坚信;直挂云帆,乘风破浪。2020年下半年的冲锋号已经吹响,食族人在管理层的带领下,将继续发扬专注高效、无畏前行的精神,稳步前行,发出行业最强音。再创佳绩,续写时代新篇章!

[责任编辑:杨洋]