中国特色化妆品!“奢脉”品牌入驻“中国品牌博物馆”

2020-08-13 08:22     人民新闻网/www.rmzxcn.com

  2020年5月10日是第四个“中国品牌日”。人民日报社·人民网重磅打造的“中国品牌博物馆”上线,奢脉作为中国自主品牌代表企业之一入选“中国品牌博物馆”,彰显品质铸就的品牌实力。

  作为中国化妆品自主创新品牌在“以肤为本、量肤定制”这个精准护肤领域的开创者、践行者,奢脉在短短的几年时间里迅速崛起,在强手如林的众多品牌中脱颖而出、拔得头筹,与腾讯、阿里巴巴、红旗等著名品牌共同入驻“中国品牌博物馆”,成为民之所选,,这不仅具有重要的时代意义、更具有广泛的社会价值,也鼓励着奢脉在新时代不断提升自我品牌价值,为更多的中国女性提供更精准的护肤。

 

  习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的重要指示精神,为新形势下的中国品牌建设和发展,指明了具体方向。经国务院批准,自2017年起,将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,旨在大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,凝聚社会品牌发展共识。为此,人民日报社·人民网重磅打造“谁能代表中国品牌——中国品牌数据库”大型专题,大力宣传中国品牌方阵、全面展示中国品牌创新、深入挖掘中国品牌的价值内涵、生动讲述中国品牌故事。奢脉作为在新时代创新发展的民族品牌,肩负着中国创造的责任与使命,也必将在中国自主品牌重塑关键期发挥中坚力量。

  近年来,随着中国人民对于自己“颜值”的愈发关注,越来越多的中国女性在护肤上花费大量的时间和精力,但很多中国女性护肤是盲目的,不了解自己的肌肤需求,问题成因,跟风或者根据自己的心理需求选择一些产品,乱涂乱用,并不能够达到真正护肤的效果,还产生了越来越多的皮肤问题。据中国医师协会皮肤科分会发布的《国人肌肤现状调查》显示,中国已有高达72.08%的人群处于亚健康肌肤状态。奢脉人在研究中发现,传统的护肤模式目前尚不能达到精准护肤的目的,不能从根本上解决中国女性的最普遍的肌肤问题。

  为更好的满足人民大众的消费升级,中国女性护肤的“精准性”“私属化”等需求,奢脉创新提出定制护肤理念,领先开创了“以肤为本、量肤定制”的中国特色化妆品之路。在中国掀起了“量肤定制、精准护肤”的全新护肤方法革命!

 

  区别于其他品牌,奢脉始终专注于精准化解决改善中国女性面临的六大肌肤问题,致力于让中国女性变精致的同时,回归精明消费,迎来精彩人生,成为真正的“三精女人”,创新提出“以人为本”品牌理念及“量肤定制、精准护肤、随肤管理”的护肤模式,构建“基础+进阶”护肤体系,从研发、技术、产品到服务全部基于中国女性,解决中国女性不同时期的斑点、皱纹、眼袋、暗沉、松弛下垂、敏感六大肌肤问题,理性引导中国女性正确护肤,为百万中国女性寻回健康美丽肌肤,是中国自主品牌在“量肤定制品、精准护肤”领域的开创者、践行者。

 

  作为“中国品牌博物馆”——中国品牌化妆品行业的新生力量,奢脉曾在第十六届中国诚信企业家大会上获得“中国‘重质量守诚信好品牌’示范企业”荣誉,董事长张立萍先生更是获得“中国化妆品行业十大诚信企业家”称号;在2020年,奢脉凭借在精准护肤领域积累的品牌诚信服务,再次被评为诚信企业,荣获“中国 3.15诚信品牌”荣誉称号。行业的认可,百万消费者的追随与信任是奢脉最好的“品牌核心竞争力”。

  百万中国女性见证肌肤致美

  掀起“量肤定制,精准护肤”全新护肤革命

  从消费者需求升级出发,打破传统护肤方法和护肤产品不精准、低效化以及使用上的盲目性和局限性,奢脉创新提出“量肤定制,精准护肤”的全新模式,秉持“以肤为本、精准有效”的研发理念,从产品研发、技术、配方到服务全部建立在对中国女性皮肤问题大数据的精准抓取上,并运用互联网大数据精准监测以及365天+24小时陪伴式管理,时刻关注肌肤变化“拐点”,适时精准制定肌肤问题解决护理方案,全面构建“基础+进阶”高效护肤体系,精准化、高效化解决改善中国女性不同时期面临的肌肤问题,理性引导中国女性正确护肤。三年来,已经为百万中国女性量肤定制了精准护肤方案,创造了逆龄生长奇迹,重新寻回了美丽健康肌肤。这是奢脉深刻洞察消费者市场变革升级需求,对中国女性护肤新需求深刻理解和把握的必然结果,目前已经在中国美妆界掀起了“量肤定制、随肤管理、精准护肤”的全新护肤方法革命!

 

  百万消费者的口碑成就了品牌,品牌的背后是品质,唯有品质才能建设品牌。奢脉的精准护肤之路,从汇聚行业顶尖原料专家组建研发团队,到与顶尖机构华南理工共同成立“肌肤管理创新研究中心”,结合中国女性肤质特性,融入最新美肤科技,研发生产专属中国女性的高端定制护肤品,到全系产品荣获中国日化院、PONY检测等权威机构检测认可,都是为将中国女性护肤变得更“简单-安全-有效”。

  引领“量肤定制 精准护肤”升级

  携手中国化妆品研究中心共建合作

  2020年6月奢脉国际与北京工商大学中国化妆品研究中心共同主办的「“量肤定制,精准护肤”研究与应用专家指导会」在京成功举行。国家中医药管理局原国际司副司长、巡视员、世界中医药联合会原副秘书长姜再增先生,中国中医科学院主任医师、国医大师程莘农院士学术继承人王宏才教授,北京工商大学中国化妆品研究中心主任、北京日化协会理事长董银卯教授,北京日化协会政策法规部主任、日中化妆品国际交流协会化妆品法规专家佟文鑫先生等行业著名专家学者,与奢脉国际董事长张立萍一同座谈并见证合作签约仪式。

  此次合作,双方就“量肤定制 精准护肤”研究与应用项目的多个层面达成深度合作。从中国女性皮肤本态研究出发,共建“北京工商大学中国化妆品研究中心-奢脉-皮肤本态研究基地”与“ 北京工商大学中国化妆品研究中心-奢脉-皮肤本态采集中心”。旨在共享先进技术,整合优势资源,为更多中国女性提供全方位的精准护肤方案与及中国特色化妆品!

 

  奢脉自创立以来,始终“专注致力于解决国人盲目护肤、肌肤问题反复的课题;打造“化妆品界的开放式厨房”,落实精准护肤,这是奢脉国际开创“量肤定制”品牌理念的初心和矢志不渝的追求目标!”一如奢脉品牌董事长张立萍先生所言,奢脉作为中国自主品牌,会在“量肤定制”品牌理念的指引下,继续砥砺前行,创新突破,努力实践“量肤定制 、精准护肤、随肤管理”这一全新护肤方法,为中国女性实现“精准护肤”提供更好的服务,为美丽中国建设做出更大的贡献!

[责任编辑:杨洋]