大话西游十八周年携手食族人酸辣粉玩出新“话”样

2020-08-19 11:48     人民新闻网/www.rmzxcn.com

国货携手,共襄盛举!风雨同路与爱同行,近日大话西游大品牌喜迎十八周年在大话西游十八岁生日来临之际,食族人与《大话之少年游》强强联合,共同推出合作款食族人酸辣粉。经典的牛皮纸桶酸辣粉与精彩国漫碰撞出不一样的国潮新风范。而食族人更是推出食族粉面馆这一概念,“江湖很大,大到天下,江湖很小,小到人心”,江湖就在你我之间,路远少年游,还请到食族面馆歇歇脚。

 

 

 

河南食族人食品科技有限公司成立于 2017 年,是一家定位于互联网思维的食品品牌企业,以“健康饮食,潮流生活,以人为本,食为人先”作为品牌经营理念。食族人以年轻、积极、潮流为品牌主导思想,让每一份产品面世的同时都更具仪式感。食族人相信用良心做出来的食物,方能深得人心。

国漫崛起,继而有了一些秉承匠心、不走常规商业变现的老路,只为给用户带去最高品质“特殊却极致的作品”存在。这其中不得不提到的就是网易游戏旗下大话西游品牌历时3年,斥资千万打造的国产3D动画《大话之少年游》。《大话之少年游》的定档,又恰逢《大话西游》正式上线运营的18个年头,因此《大话之少年游》所承载的绝不仅仅是一部动画,它更是对《大话西游》过去18年璀璨旅途的一次回眸与总结,是献给所有陪伴《大话西游》一路走来的玩家们的礼物,更是《大话西游》的成人礼。

 

食族人与大话西游这一国风IP此次的跨界联动,不仅能够吸引到年轻消费群体的青睐,还能为双方品牌激发更多的活力。通过此次携手合作,食族人将消费者和热爱国风的大话游戏玩家吸引到同一场盛事中,共享庆典,既能让所有人感知到“大话西游”的魅力所在,也能体现食族人好吃好玩“的品牌理念。这是一次极具创意的尝试,相信食族人可以成功突破次元的障壁,展现出国风IP与潮趣速食相结合的创造力,让更多游戏玩家感受到食族人的创意与活力,热情拥抱爱好国风的消费者。江湖广阔,未来可期。

 

 

[责任编辑:杨洋]