16年专业品牌——劳卡全屋定制,以梦为马,再创辉煌!

2020-08-24 13:33     人民新闻网/www.rmzxcn.com

伴随着生活快节奏化和人们对于生活品质的不断提高,省心又贴心的个性化全屋定制越来越受年轻消费者欢迎。而近些年,随着市面上全屋定制需求的增长,不少家居企业都推出了全屋定制服务,市场竞争可谓十分激烈。其中,劳卡全屋定制凭借着独特、环保的设计以及16年的深厚从业经验成为了全屋定制家具行业的领军者。

牢记使命,国际一流的生产工艺

据了解,劳卡全屋定制属于广东劳卡家具有限公司,位于四季常青的花城广州。2004年,吴建荣先生秉承着“为客户提供新的生活方式,让居家生活更美好”的美好使命,正式创立了劳卡品牌。而劳卡人本着“产品即人品、质量就是我们的面子,质量就是我们的自尊”的尊严,自成立至今,一直都与全球著名家居“智”造咨询管理公司德国舒乐保持着紧密合作,且拥有国际先进的德国豪迈精密生产设备打造了国际一流现代化的智能生产工厂,再加上严谨的全场景模拟实验检测和每一个出厂环节的严格把控,确保做到真正品质可靠,让消费者无后顾之忧。

16年的努力与付出没有白费,劳卡在产品上的用心不仅让消费者热情追随,更是令品牌自身荣获“全国工商联家具装饰业商会衣柜专委会执行会长”、“中国定制家居行业百强品牌”、“中国整体衣柜十大品牌”、“中国环境标志产品认证”等等。作为时尚家居定制品牌,劳卡早早就走在了行业的前沿。

“没有永远年轻的品牌,但消费者永远年轻。”劳卡全屋定制也深刻洞悉和诠释了这一点。因此,不管是起初的衣柜还是如今的全屋定制,它的出发点始终体现在产品与服务上,最终聚焦到消费者身上。正是如此,劳卡深知产品才是第一生产力,不断完善品牌,为消费者提供全面的产品品类,也从一个“生产者”变成一个具备强大生产能力的“赋能者”。

 

从衣柜到全屋定制,选材、设计、服务全面升级

2004年成立之初,劳卡专注于衣柜生产。作为劳卡最早推出的家居产品,劳卡衣柜旨在给消费者带来更舒心时尚的家居产品,移门系列、衣帽间系列、卧室系列、客厅系列、书房系列、工程配套系列、DIY系列等产品到如今还深受消费者喜爱和信赖。得益于劳卡衣柜为劳卡品牌带来良好的口碑,为后来的劳卡全屋定制打下了坚实的基础。

深谙消费者的需求,劳卡在2016年推出了全屋定制服务,并于次年正式将“劳卡衣柜”更名为“劳卡全屋定制”。此后,劳卡迅速转战全屋定制市场,并不断完善大家居战略,全面扩品增类。与此同时,劳卡全屋定制服务全面进行了升级。

在选材上,劳卡始终贯彻环保、健康,不仅获得了材质测量体系证书与ISO9001质量管理体系认证证书,同时还拥有十环认证。材料多选用清新板、原木微粒板、欧松板、实木多层板、实木板六大环保板材搭配,让消费者使用真正安心。其中,劳卡全屋定制绿野时光系列的饰面就采用了越级环保的PP饰面,即使是家中有儿童也十分健康环保。

 

在设计上,劳卡全屋定制秉承着“科技、环保、人性、风尚”的设计风格理念,与时尚之都意大利米兰合作,走在国际潮流的最前端。每年劳卡保持着至少两场新品发布会以及各大系列新品的推出,促使劳卡品牌的产品焕发出持久的生命力,为市场不断注入新鲜血液。最值一提的是,劳卡代表色——“沙里宁蓝”,蕴含着爱情与承诺的“爱之蓝”。设计灵感源于设计师沙里宁对妻子的爱,取意于沙里宁与妻子相识在意大利海边,阳光下的沙滩在海浪下拍打形成独特的花纹,而这个浪漫的故事体现出劳卡独有的品牌文化与魅力。

2018年,劳卡又扩增新品类,面向市场推出木门系列产品,为消费者提供家居购物方便。为了让消费者拥有更高效便利的生活,劳卡全屋定制还新增了软体配套产品和木门。现实中,消费者如果要完整配置家居产品,不仅需要考虑到空间和色彩上的搭配,还要通过好几个品牌产品的融合才得以实现。而通过劳卡全屋定制一体化的服务,简简单单就让家居生活更省心、省力、省钱了。

不忘初心,打造中国先进的国产品牌

现如今,说起全屋定制服务,很多消费者的首选便是劳卡品牌,因为选择劳卡意味着选择安心与温馨的“家”以及浪漫与多彩的生活。不仅如此,在如今国货盛行的时代,劳卡作为民族品牌的杰出代表,设计、生产一体化体现出强大的中国制造,对每一个细节的完美追求突出中国的“匠人精神”。得益于品质、工艺、设计上的独特优势,劳卡将自身打造成了中国家居行业的先进国产品牌,更是为整个全屋定制行业树立了标杆。

心之所向,终有回响。劳卡从“爱她,给她一个家”到“新生活方式倡导者”,从消费者一次又一次的满意,到回馈消费者更多的惊喜与感动,不变的是劳卡为消费者提供更美好生活的品牌初心。因此,祝愿劳卡始终能够以从容的姿态、稳健的步履,一直走在行业的前列。

[责任编辑:杨洋]