深圳礼品展看点大剧透 专业买家不容错过

2020-09-11 10:06     人民新闻网/www.rmzxcn.com

10月22-23日,第28届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(秋季展)即将在深圳国际会展中心举办,作为最具影响力的礼业顶级盛会,本届展会携手产业上下游4000+展商继续逐浪前行、斩获商机。如果您也是乘风破浪的礼业人、创新求变的专业买家,本届展会不容错过。

以大数据战绩说话 实至名归行业顶流盛会

由励展华博公司主办的深圳礼品展已经持续深耕28载,积累了丰富的供需方数据资源库,因此能准确地把脉市场、紧跟趋势、联动产业不断创新升级。

在今年深圳礼品展春季展圆满闭幕的良好势头下,本届秋季展再迎突破,9馆齐开,汇聚逾4000家全球优质展商,将以18万平米规模迎接近20万人次专业买家,展会规模再创历史新高;不仅行业领先、规模最大、举办时间最长……深圳礼品家居展已跻身亚太地区礼业展TOP1。

品类最全,业内最具权威性

一直以来,深圳礼品展不断扩容展品品类,将礼品展的内涵和外延不断做大,让莅临展会的专家买家可谓“有求必应”——只有想不到,没有买不到。一览当下国内最全品类的行业全貌,来深圳礼品展就够了!

9大场馆8000+展位,覆盖移动电子、小家电、促销品、文创用品、家居用品等20+品类,每个品类根据市场动向延申出潮流细分品类,琳琅满目、应有尽有。

新增亮点版块 打造硬核吸睛力

划重点!特别推荐内容登场!本届秋季展在部分展馆中增设了亮点版块,助力展区企业更立体展示自身实力,打开内销市场;同时也让逛展体验惊喜加倍、精彩加倍。

其中,6号馆将推出玩具展区、IP主题产品专区、特色展团区和慧聪家电组团展区;7号馆将展出外贸优品区,集合箱包、数码电子、厨电、家纺等品类的优质外贸产品,目前至佳餐具、锐新厨业、瑞钏玻璃等一批优秀的“硬核实力外贸企业”已经抢先进驻;而主题为“礼享生活馆”的8号馆,全新加入原创设计专区,展品层次升级,倡导健康、高品位的生活方式,打造家居精品时尚风潮,涵盖家用纺织品、箱包、运动休闲等丰富产品。

礼品包装印刷展+移动电子展齐发 加快布局市场

本届深圳礼品展秋季展除了围绕礼品及家居用品设置不同主题展馆,还将同期举办深圳礼品包装及印刷展(6号馆)和深圳国际移动电子展(14号馆)。新产业搭车成熟的礼品业,带动多元产业联动,共享优质买家,更高效布局未来市场成长空间。

其中,深圳国际移动电子展将覆盖3C数码及手机周边、智能电子产品、可穿戴产品、汽车电子产品等热门品类,它们也是深受礼品市场欢迎的新力军,潜力巨大。

而在礼品包装和印刷展上,将展出包装制品、包装材料、设计方案、印刷及包装设备等新颖品类,能观摩到礼品业精细化发展后的诸多亮丽成果,它们从颜值、技术、价值、文化上赋能,为礼品市场打开全新赛道。

线上神器“礼贸通”:365天线上展示平台,全年在线接单

礼贸通作为深圳礼品展官方线上采购平台,致力于全年度365天为买卖双方精准对接,促进贸易达成,自2020年3月全面升级后,平台入驻企业及买家更是以数十倍速度增长,成为礼业人线上对接首选平台。

深圳礼品展已经成为专业采购商务礼品、促销礼赠品、年节福利礼品、时尚家居产品及积分会员礼品的首选平台,道不尽的精彩待您亲临现场一一解锁。即刻关注“深圳礼品展”微信公众号免费领取门票,相约10月20-23日深圳国际会展中心,不见不散。

[责任编辑:杨洋]