金秋购物助脱贫·四川扶贫产品销售周 暨“扶贫832”四川产品采购对接会

2020-09-16 11:47     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2020年9月14—18日,金秋购物助脱贫˙四川扶贫产品销售周暨“扶贫832”四川产品采购对接会在广东东西部扶贫协作产品交易市场举行。本次活动以“东西协作献真情,金秋购物助脱贫”为主题,由甘孜藏族自治州组织18 个县(市)42家供应商的70个农特产品参展,吸引众多的广东市民及采购商来“圣洁甘孜”展馆选购。甘孜展馆琳琅满目的产品、温馨的布局深受粤川两省当地百姓的好评。

此次参展产品均由“四川扶贫”甄选,以“酒、肉、茶、菌、果、蔬、水、药、粮、油”十大类优势产品为主,特色鲜明、种类丰富,是“圣洁甘孜”公共区域品牌产品。通过此次展销活动,深化了东西扶贫协作新内涵,丰富了消费扶贫新内容,开拓了贫困地区农特产品销售新渠道,增强了农牧区群众脱贫奔康的信心,进一步提升了“圣洁甘孜”知名度和美誉度,为甘孜州推进“六稳”工作、落实“六保”任务搭建了新平台,为甘孜州农特产品融入粤港澳大湾区、走向世界注入了新活力,为甘孜州优化产业结构、加快现代农业“ 10+2 ”产业体系建设注入了新动力。


 

[责任编辑:杨洋]