南京扛把子美食樱桃鸭加入WiFi万能钥匙“同舟计划”

2020-09-18 12:01     人民新闻网/www.rmzxcn.com

每一个去过南京的人,都不会对与鸭子相关的美食感到陌生。盐水鸭就是南京人对待美食与生活的仪式感,大事盛事,有了盐水鸭,才算是快乐。樱桃鸭作为南京地方的标志与特色,自然深受当地人的追捧和喜爱。

 

疫情之后,樱桃鸭凭着口味和口碑迅速走出疫情影响,作为WiFi万能钥匙“同舟计划”的首批合作商户,樱桃鸭也借由头部互联网平台的力量,让更多人体味到这份地道的南京味。

 

位于南京市解放路的樱桃鸭经营着南京特色美食“樱桃鸭”,专业做鸭类相关的产品,从盐水鸭到鸭血粉丝汤,品类齐全。多年以来,南京樱桃鸭用心做“鸭”,良好社会口碑的背后,不仅是时间的沉淀,更是这些热爱美食的人日夜努力的劳动结晶。

 

樱桃鸭因为取材是瘦型樱桃谷鸭得以此名,吃一份樱桃鸭,吃的不仅是味道,更是一份文化传承。采用炒盐腌、清卤复、晾得干、焐得透的工艺加秘制香料制作盐水鸭,以口味独特而逐渐闻名于金陵。精心秘制的盐水鸭,带来的是一份美食体验,文化的传承,也是飘荡在南京城墙内外的地道南京味儿。

 

南京作为WiFi万能钥匙率先启动“同舟计划”的八大城市之一,也吸引了许多餐饮类中小微商户的加入。这项扶持计划投入10亿流量资源,利用WiFi万能钥匙的用户规模优势与技术能力,帮助线下门店吸引客流、提升转化、促进销售,进而帮助像樱桃鸭这样的线下店铺快速复苏。

 

受到疫情影响,线下店铺面临着客流减少、经营成本上升等难题,尤其在流量获取门槛越来越高的今天,很多中小微商户难以承担高昂的营销推广费用。WiFi万能钥匙依托平台流量和技术优势,将会为小店经济的发展提供强大的助推力。

 

通过WiFi万能钥匙“本地频道”,可以帮助商户打通与消费者之间的连接渠道,促进客流,同时也契合了线上线下融合发展的时代趋势。与此同时,WiFi万能钥匙还将为所有热点合作商户免费提供WiFi安全险。商户通过WiFi万能钥匙分享WiFi热点后,如因网络恶意攻击行为导致财产损失,最高可获10万元保险理赔金。

 

WiFi万能钥匙CEO王静颖表示:“‘同舟计划’的推出,既是为了满足用户对线下生活信息的需求,也是为了帮助广大线下商户度过特殊时期的难关。今年以来,不少商户面临经营困境,WiFi万能钥匙的发展离不开这些中小商户的陪伴与付出,我们将拿出核心资源与技术能力,与大家一起同舟共济,渡过难关。”

[责任编辑:杨洋]