又一首抖音BGM火了,小姐姐一个pose上千万播放

2020-09-27 10:12     人民新闻网/www.rmzxcn.com

最近火遍抖音的bgm 《New Nissan》,动感十足的节奏搭配帅气的低音炮,成为各路抖音大V变装视频bgm的新宠。但是你肯定想不到,这首bgm竟然来自一个车企——东风日产。

这首bgm是东风日产为话题#焕新出道就要ni敢#创造的。因为歌曲节奏起伏明显,整体风格酷感十足,被各大网红翻牌,拍成了各种风格的变装视频。凭借“假期妈妈”出圈的网红王乃迎,率先发出态度视频,一段自编自唱的rap搭配New Nissan的bgm,视频一出便收获千万播放量。

抖音千万大V慧慧周贡献了一段绚烂无比的变装视频,从因为容貌自卑的女生到接受自己并涅槃重生的舞者,双手拼成一个N,一个手势变身成在烟花下起舞的女神,代表新生。这段视频目前已经超过2000万播放量,N字手势更是开启了新一轮的变装潮流姿势。

 

随后,张忽悠、茹嘉耶和不潘等网红也纷纷效仿,N字手势成为变装的界限,前后鲜明的形象反差让网红直呼666,“New Nissan”也瞬间成为风靡网络的变装bgm。

小杰特效师的特效变装,更是帅到炸裂。果然,变装仍然是抖音上亘古不变的流量收割机。

除了变装形式,这首bgm还被用以各种各样的视频剪辑中。例如游戏主播项真爽,搞笑的游戏片段配上动感的东风日产bgm,形成了意外的搞笑效果。还有情感大v以及影视剪辑等背景音乐中也常被引用,都非常应景,可以说很“百搭”了。

从歌曲《你的答案》开始,东风日产就显露出自己的“音乐造诣”,这首《New Nissan》的再度出圈,让网友直呼:东风日产,你难道是是被造车耽误的音乐公司?

[责任编辑:杨洋]