抖音爆火BGM竟然来自一家车企?网友喊话:可以整合成歌单了!

2020-09-27 10:14     人民新闻网/www.rmzxcn.com

最近,一首名叫《New Nissan》的BGM,出现在抖音众多KOL的变装秀视频当中,其上头的旋律和超然的风格,瞬间征服了众多网友。更有网友在看完视频后留言表示:“这首音乐真的太燃了,这不就是为“变装秀”量身打造的吗?”

而这首BGM在抖音爆红之后,有些好奇的网友,也顺带着挖出了这首BGM背后的故事。原来,这首BGM并非想网友所说的那样,是为“变装秀”量身打造的,而是东风日产为话题#焕新出道就要ni敢#,创造的一首BGM。

得知原因后,网友大赞东风日产这波操作玩的6,因为谁都不会想到这首超燃超爆的BGM,竟然出自一个家喻户晓的汽车品牌东风日产手中。

总之,这首专门东风日产为话题#焕新出道就要ni敢#创作的音乐,不经意间成为了火爆抖音的BGM,也实属是无心插柳柳成荫。这也难怪,不少网友隔空喊话东风日产,凭借此前《你的答案》等流传甚广的BGM,再加上此次这首《New Nissan》完全可以创建出一份东风日产歌单了。

[责任编辑:杨洋]