JESSYLINE解锁全新品牌代言人周洁琼 迸发时尚新能量

2020-10-10 10:17     人民新闻网/www.rmzxcn.com

近日,JESSYLINE正式宣布周洁琼成为该品牌最新形象代言人,并由她演绎拍摄JESSYLINE 2020冬季形象大片:在大片空旷静谧的麦田之中,周洁琼灵动的双眼高挺的鼻梁,宛如复古油画中走出的少女,令人眼前一亮。而吸睛的背后更多的是透过镜头向大众传递她多元化的潮流穿搭态度,完美诠释JESSYLINE品牌精神:打造通勤着装新时尚,展现年轻office girl的多面特质。

 

众所周知,周洁琼是韩版《produce 101》中唯一脱颖而出的中国选手。在101位女练习生中,面对一次又一次的挑战,她从颜值担当到实力担当,从甜美风到性感风在到帅气风,最终凭过硬的实力获得第6名的好成绩,并成功以女团身份出道。此外,她更是从小学习琵琶,娴熟的琵琶技巧与她高雅、洒脱、柔情的气质相融合,更是为她赢得了“琵琶美人”的称号。

 

年少成名却不骄不躁,尊重舞台一直怀抱热爱。在海外获得成功的她,并不止步于此,而是选择回国,为国内偶像事业作出一份贡献,并因此参加了2018年的竞演类真人秀节目《偶像练习生》。在节目中,她精致的外貌、活泼可爱的个性、超强的舞蹈实力、极富表现力的舞台魅力,都给人留下了深刻的印象。

 

尽管作为已经成为国内知名的实力派新生代偶像,但周洁琼内心始终有一个‘演员梦’。她的内心始终渴望挑战,并真正成为一名实力派演员。正因如此,她再次以‘新人’的身份出发,向影视圈发出挑战,并先后出演了《有翡》和《大唐女法医》等热门影视剧。

 

出道多年的她,在歌手、舞者、演员的身份中早已获得了大众认可。为了挑战多面自我,挖掘更多职场可能,也为了让更多女性了解穿搭魅力,周洁琼再次向时尚圈发起‘进攻’,并毫不犹豫的选择了JESSYLINE,从品牌精神到发展理念,她们的观点都十分默契:为Office girl建立更加独立、更加自信的穿搭风格。

而JESSYLINE也正是看中这位正能量的活力少女勇于挑战多面自我的精神,同时她不惧挑战、优雅自信、坚定从容的女性力量,更是JESSYLINE所一直倡导的穿搭态度。

 

不附和主流,不隐没真我。在这一次的跨界合作中,周洁琼将携手JESSYLINE,通过多元化的个性搭配,让office girl告别枯燥职场穿搭,将个性化的穿搭轻松转换于各种场合之间,完美诠释百变的职场穿搭,为更多独立自信的Office girl打造专属衣橱。

 

作为唱跳俱佳的全能艺人、兼具实力与颜值的新生代演员,周洁琼年少成名却不忘初心,在成长的道路上勇于挑战,已然蜕变成一个独立自信的元气少女。期待周洁琼的加入为JESSYLINE带来无限活力和个性,演绎JESSYLINE的多变时尚魅力。

 

[责任编辑:杨洋]