木马周深合唱上热搜 他带来乐夏名场面难忘金曲表演网友不解卡六

2020-10-11 16:08     人民新闻网/www.rmzxcn.com

《乐队的夏天2》10月10日晚收官,夏天结束了,乐队的夏天也结束了。汪峰、周深作为决赛大乐迷到场献声支持,周深和木马乐队合唱的《她是黯淡星》也为乐夏的舞台画下了完美的句点。

图片1_副本.png

作为以声线和眼线出位的“女明星”们,周深和谢强的“相遇”极具反差、富有戏剧性,一高一低的声线,高亢与温柔的神奇融合,甚至带着强烈的cp感,观众直呼双厨狂喜,两人的合作舞台更是登上微博热搜榜!

图片2_副本.png

令网友倍感遗憾的就是木马乐队卡6!不少网友疑惑:搞乐队都这么难嘛?!无论是炸场的绝美改编《后来》还是复活赛的《纯洁》,再到和周深完美演绎的《她是黯淡星》,木马乐队的名次绝不该被五强拒之门外。舒淇单曲循环《后来》,新生代演员任敏,《旧城之王》百听不厌,可见木马乐队本季乐夏音乐传播度的成功之处。

图片3.png

图片4.png

总决赛之夜的《她是黯淡星》受到知名乐评人耳帝的好评,字里行间感受到他对木马名次的惋惜,好在音乐人谢强不看重这些,只在意那些音乐之中最美好的部分。

图片5.png

图片6.png

不管有没有走进hot5,木马乐队已经走进了乐迷心中顶级摇滚乐队伍之列,无疑是这个夏天最成功的乐队。期待在更多音乐节的现场与木马乐队再度相遇,聆听他们闪光的音乐之魂。

[责任编辑:杨洋]