周深木马乐夏决赛合唱她是黯淡星上热搜 表演堪称“无冕之王”

2020-10-11 16:11     人民新闻网/www.rmzxcn.com

图片7_副本.png

国庆档电影的余温、《演员请就位》的大型撕x现场都挡不住乐迷对《乐队的夏天2》的执着,10月10日伴随这档节目的落幕,这个夏天也画上了句点。作为本季无冕之王,木马总决赛与周深合作的《她是黯淡星》再度封神,让观众对他们卡6更加耿耿于怀!

图片8.png

《她是黯淡星》这首意想不到的舞台合作,乐评人耳帝、丁太升都给予了高度评价,周深和木马真的太混搭了!两位女明星在线切磋,无论从声线还是妆容,从舞台效果还是音色的水乳交融,都完全赢了啊!这个表演夺冠都够了,怎么就进不了hot5?广大乐迷齐声疑惑。

图片9.png

图片10.png

作为乐夏2的冠军,重塑热搜榜都没顶上去,也让“花钱乐夏”的质疑更加层出不穷,搞乐队的难度都增加了,内娱的比赛没有一个不让人失望的,幸而还有一些真实的声音,为木马鸣不平,甚至“木马没进前五”险些登热搜。

图片11.png

图片12.png

从编曲能力还是歌曲传唱度,乃至眼线、音乐爱情故事等话题性,这季最成功的乐队当属木马,无冕之王当之无愧!今夏意难平——木马乐队!而主唱谢强对音乐以及名次的坦然与豁达更是让人心疼,他们真的值得hot1!

图片13.png

图片14_副本.png

[责任编辑:杨洋]