木马周深合唱上热搜 虽与hot5无缘却被称作乐夏“无冕之王”

2020-10-11 16:21     人民新闻网/www.rmzxcn.com

木马周深的合唱《她是黯淡星》和汪峰鲍家街43号乐队重聚无疑是本季乐夏收官夜最有意义的两大“活久见”舞台。

图片15_副本.png

图片16.png

录制花絮中,周深反复强调自己有眼光,选中了木马乐队合作舞台,合作之后甚至想加入乐队!“沈深”和“抢强”两大女明星的互动实在太嗲了,舞台上深情对望,高低音完美融合,cp感满分呀!

作为本季乐夏表现最突出的乐队,不进top5天理难容!花钱乐夏坐实了,最心碎的不是爱豆没成团,而是木马没进hot5!

图片18.png

从《后来》炸街,甚至成为了本季节目的标杆性编曲大事记,获得舒淇范晓萱周迅等人点赞;到复活赛首《纯洁》王者归来,再到主唱谢强唯一一首爱情歌曲《Feifei Run》的浪漫演绎,轻松获得半决赛第一,再到《旧城之王》的广为传唱、《她是黯淡星》的活久见舞台,从能力和话题度已是冠军不二人选,木马无冕之王当之无愧,让乐评人和乐迷极度叹惋!

图片19.png

图片20.png

尽管疯狂吐槽米未马东乐夏……但是他们能把这么多坚持摇滚乐数十年如一日的老炮儿带到大众面前,让人如数家珍般的听到些真正的摇滚乐,相对那些抹的魂儿画的女性化的小男孩扭来扭去还获得众人追捧的节目,对大众音乐审美的影响正面多了。

夏天最有意义的就是蹦D般的音乐节,最燃最燥的演唱会,还有《乐队的夏天》,希望马东坚持下去,让许许多多像木马一样的音乐诗人重回大众视野,音乐美学主义从未消失,只是受到冲击,该听点儿正经音乐了!

[责任编辑:杨洋]