连尚网络入选“2020中国互联网综合实力百强企业”

2020-10-30 07:07     人民新闻网/www.rmzxcn.com

 

 

1029日,中国互联网协会在北京发布《中国互联网企业综合实力研究报告(2020)》,连尚网络入选2020年中国互联网综合实力前百家企业,连尚网络孵化的独角兽企业连尚文学也荣登2020年中国互联网成长型前20家企业榜单。

 

2020年中国互联网综合实力前百家企业榜单是具有公正性和权威性的互联网企业评价榜单,已连续评选8年。此前,连尚网络在20172018年也曾入选由中国互联网协会与工信部信息中心联合发布的中国互联网企业100强榜单

 

连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙是全球最大的免费上网平台,致力于提供安全、便捷、免费的连网服务,并帮助海量用户连接知识、娱乐和消费等多种互联网生活场景。从2016年起,WiFi万能钥匙围绕场景开始进行多元产业链布局,通过投资、合作、自建、公益等形式,初步构建立体式上网矩阵的雏形。

 

一方面,WiFi万能钥匙持续完善免费连网这一核心业务,实现降低连网门槛、弥合数字鸿沟的社会价值,并不断拓展连接的场景,通过技术与算法更好地匹配多方需求,让用户获得覆盖线上线下的资讯、文学、本地生活信息等多种服务;另一方面,WiFi万能钥匙在持续发挥自身的用户与技术优势,帮助线下商户吸引客流、加速疫后消费复苏。

 

在这次发布的榜单中,连尚文学继2019年也再次入选2020年中国互联网成长型前20家企业榜单,显示出其作为新兴品牌的市场拓展与持续发展能力。连尚文学首创看广告即可免费阅读的全新运营模式,打破制约网络文学行业发展的付费阅读门槛,引领行业破局,为WiFi万能钥匙的用户提供了优质内容、增加了用户粘性,更成为网络文学领域的重要品牌,成为新的流量池。

[责任编辑:杨洋]