探索新价值,品牌再升级——鑫唐并购鹏诚新闻发布会圆满成功

2020-11-03 09:51     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2020年11月2日,在百余名合作伙伴、股东及员工的见证下,鑫唐征信正式并购鹏诚征信,鹏诚征信品牌全新升级为鑫唐征信。

发布会上,鑫唐征信董事长高健先生致辞,并宣布鑫唐征信全新的核心文化价值观及未来的发展战略目标。

鑫唐董事长高健先生发言

出席本次发布会的嘉宾还有:园区联合投资有限公司董事长顾三官,广禄投资董事长钱艇,玖升集团董事长刘闫,惟新律所事务所主任陈全新,惟新律所事务所合伙人卢小平等。

鑫唐征信董事长高健先生在发布会上表示,随着中国经济的飞速发展和外商在中国投资的不断增加,行业竞争日趋激烈,为了在市场竞争中保持不败地位的同时,最大限度降低商业风险,信用管理成为企业的重中之重。“言必行,行必果”,简单的六个字却重如千钧。“信用”是市场经济最基本的机制,也是社会和谐发展的基础。

鹏诚征信作为在国家政策指导下成立的行业新秀,创立两年以来,以深耕国内信用体系建设为重任,规范企业信用建设为宗旨,奠定和夯实企业发展的建设基础,如今已成为企业信用管理领域的重要生力军,全国运营商超200余家,旗下战略合作伙伴超5000人。

鑫唐征信以服务社会为己任,以“合作伙伴第一”为文化核心,以“因为信任,所以简单”为文化口号,将“敬天爱人、拥抱变化”作为公司的核心理念,将“创新、匠心、传承”打造为公司的文化核心,立足科技和人文的双重核心竞争力,打造国内征信行业领军品牌。

据了解,此次鑫唐征信并购鹏诚征信,是建立在“助力国家信用体系建设”价值观之上,依托双方完善的信用管理体系,在原有基础上强化公司内部管理,共同承担信用管理体系建设的社会责任,为中国信用体系建设发展再往前迈出坚实的一步。

鑫唐征信与鹏诚征信签约并购书

此外,此次发布会上,鑫唐征信还获得了来自“苏州园区联合投资有限公司董事长顾三官先生和广禄投资的2000万“天使轮投资”,这是对鑫唐征信的认可与信赖,也是鑫唐征信实力最好的证明,这笔投资也为并购后的鑫唐征信的腾飞注入了鲜活的血液。

顾三官先生(右)与鑫唐董事长高健先生合影

自我国改革开放以来,国内经济市场实现了迅速的扩增,作为世界第二大经济体,我国的金融市场仍然具有体系不健全、制度不完善等缺点,特别是信用管理体系方面,一直落后于欧美等发达国家。党的十三届三中全会以来,国家出台多项政策促进社会信用体系建成,2019年7月国务院更是引发《关于加快推进社会信用体系建设、构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》,为征信行业提供了政策的春风。

服务社会,完善征信体系,是大势所趋,更是鑫唐征信的使命。伴随着未来国内经济的磅礴发展以及信用体系建设和信用行业的高速变化,鑫唐征信提出了“全国拓展化、大数据分析、联合帮扶运营体制”三大战略,以实现在未来一年内服务全国各省市自治区,建立33个省级跟公司的宏伟蓝图,并在2021年年底为全国创造10000多个就业岗位,帮助2000万企业实现信用管理与修复。

建立和完善信用修复制度,有利于深化放管服务,推动信用建设规范化、系统化,有利于规范市场经济的秩序,释放市场主体的活力,有利于激发失信主体守信意愿,保障失信主体的合法权利。

肩负使命,所以走得更远。鑫唐征信肩负着构建信用中国、信用社会的重要使命,也愿意为中国经济发展及中国万千企业的发展提供助力。未来,鑫唐征信将不忘初心,始终以诚信经营诚信,用创新实现创新,牵手无数同行者共同走向属于鑫唐征信的美好明天!

[责任编辑:杨洋]