新疆山地纯驼奶“双峰壹号”牵手【驼宝汇】健康国人

2020-11-11 10:34     人民新闻网/www.rmzxcn.com

随着社会的发展和进步,人们对健康的重视程度有了新的高度。

如何预防疾病,增强免疫力,获得健康是人类一直以来的目标。

驼奶是以其功效和价值较高而闻名,在现代科学的帮助下,骆驼奶粉对人新的益处不断被发现,你肯定听说过驼奶营养价值极高,属于高端滋补品,具有很好的食疗和养生价值,能高效补充人体所缺乏的营养物质,提高人体抗病能力,是调诸虚百损优质膳食,在国外是专供皇室贵族享用的,被称为"奶中之王"。那如何选择到一杯优质纯驼奶?今天就跟大家聊聊什么样的驼奶是好驼奶。

记者发现在过去仅仅一年的时间里,广东北上广营销服务有限公司致力于骆驼产业生态链的发展,打造了整条生态链条,利用“驼宝汇“平台,进驻到全国50多个大中型城市,品牌直营店100余家。其中的新疆山地驼奶“双峰壹号”更是受到了大众消费者的青睐,作为全国唯一一家用低氘水生产驼奶的企业,新疆山地驼奶双峰壹号传承了新疆阿勒泰哈纳斯乳业的基因。今天就让我们来揭开他的神秘面纱,驼奶中的贵族——双峰壹号

了解驼奶的人都知道,驼奶作为北方游牧民族极为推崇的食物,被认为是包治包病的神丹妙药,其营养最接近母乳。因其品质极为独特,维生素含量丰富,奶源稀少,所以价格也相对比较昂贵。那山地驼奶与沙漠驼奶他的优势是什么呢?

山地驼奶--季节不同,骆驼采食范围不同,牧工采奶时段不同,奶质均有区别。特别是夏秋季节与冬春季节区别更大。山地驼奶与沙漠驼奶最大区别是食物链不同:沙漠地区雨水少,植物种类有限,骆驼采食受限,营养来源受限,对奶质有一定影响;

而山地区域⽔资源丰富,土壤肥沃,植被茂盛,特别是阿尔泰山脉的山地区域,自然资源丰富,野生植物高达2200余种,其中,有700余种药用植物,而山地骆驼又是"吃药狂魔",将众多药用植物的酸甜苦辣集中于自己的胃腔,酿制成甘甜的乳汁,奉献给有缘之人类,成就了人们趋之若鹜的强身健体之极品!

科学家跟踪发现,长期喝骆驼初乳的人,多数健康指标都优于同龄人!骆驼初乳富含P450解毒蛋白,这是牛奶羊奶中根本没有的,可抑制肠道腐败,使全身毒素减少,不仅延缓衰老,使肠胃、血液、五脏更健康更年轻,各种现代健康问题也得到明显改善。

天赐好奶,送给有缘之人!

我经常给身边人讲,没有现代的科技,你喝不到这么醇香的纯驼奶,没有想帮助牧民把骆驼产业化的企业家你喝不到这么甘甜的奶,没有国家援疆的政策对牧民的扶持根本喝不到这么优质驼奶。不忘还开句玩笑,每天喝杯纯驼奶不让这辈子白来!但值得注意的是千万不要买到假驼奶和掺兑的,那个喝了没什么效果。

在跟驼奶结缘的这么多年中,我们见证了身边很多驼奶的受益者。驼奶确实增强了很多人的免疫力,让人重拾健康体魄。那主要对哪些人群有什么样的好处呢?很多人也会有很多疑惑,在这里我给大家一一解答。

问:骆驼奶为什么能够帮助我们改善睡眠?

答:因为骆驼生存环境恶劣,饥一顿饱一顿,因而骆驼具有很强的代谢调节能力,所以,骆驼奶就具有调节脂代谢紊乱的功能;那么,它对大脑中的脂质代谢紊乱的调节,会对睡眠的改善起到作用。另外,骆驼奶具有帮助调节紊乱神经的功能,宁心安神,从而达到助眠的效果

问:宝宝对牛奶过敏,能喝驼奶吗?

答:可以,适合对牛奶过敏的婴幼儿饮用。骆乳特别适合对牛奶过敏的宝宝饮用,而其比牛奶更有益健康,维生素C的含量是牛奶的三倍。驼乳中含有大量的磷对促进婴幼儿的大脑发育有至关重要的作用。驼乳中含有大量活性钙,利于人体的吸收,能增强骨骼、牙齿,减少骨骼萎缩病的发病率,促进婴幼儿和青少年的智力发展和生理发育。

问:驼奶对糖尿病患者有什么帮助?

答:对I型糖尿病患者,虽不能完全根治,但长期饮用骆驼奶可以部分减少胰岛素注射量。骆驼奶中还含有丰富的维生素C和乳铁蛋白,能够有效的调节糖尿病患者的免疫功能。免疫球蛋白可帮助诱导细胞调节,同时补充胰岛素。对于II型糖尿病患者来说,坚持喝骆驼奶一年,可逐渐减少降糖药的用量,最后脱离降糖药。

问:世界上有拿驼奶治疗肾病的吗?

答:有。在蒙古国戈壁阿尔泰省贝格尔,有一所双峰驼乳肾病疗养院,它是世界上少数几个应用骆驼乳和酸骆驼乳,进行肾病治疗和科学研究的工作机构之一。该疗养院每年接待350-400名世界各地的肾病患者。

问:驼奶是如何解开高血压的魔咒的?

答:驼奶可以做到深层免疫调节,这可以消灭一部分高血压的致病因素;还能很好地调节脂代谢紊乱,降低血脂;这也可能阻止高血压的发生。另外,驼奶具有高含量的维生素C,具有很好的抗衰老效果;而高血压的产生与人体年龄的增长和衰老有极大关系。等等。

总之驼奶的好处,对很多疾病的预防和调理是非常有效的。在这里就不一一多讲。如果你也是很关注家人健康,或者对驼奶感兴趣可以随时联系我们。愿意和我们一起帮助牧民把草原的珍品带给更多需要的人。把这么美味的原生态醇香的驼奶送到餐桌上,也是一种自豪。

[责任编辑:杨洋]