热销1亿桶的食族人,不仅是网红那么简单

2020-11-12 15:18     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2017年公司成立,2020年成为速食品类中知名品牌,食族人用自己良好的品质,不断赢得消费者的认可。你可能不经常吃速食,但一定听说过食族人。颜值与口感双在线,足以媲美堂食味道,都是食族人用心做出来的口碑。

 

从第一次被大众了解,到三年累计卖出1亿桶,食族人是如何做到的?应该不仅仅是网红这么简单。

 

一碗好面离不开好的食材。食族人在原材料的选择上,深入原产地,精选好原料,确保做出地道纯正的健康速食。无论是红薯粉、马铃薯粉还是各类配菜的选择上,食族人始终坚持品质为先的理念,努力为消费者呈现出不一样的速食产品。

 

食族人产品中的粉或面,都是非油炸的。晶莹透亮,软糯Q弹的红薯粉;劲道顺滑、Q弹有嚼劲的马铃薯粉;软糯劲道、犹如现煮的刀仔面,都呈现出堂食面的口感与味道。

 

汤底是一碗面的灵魂,食族人努力还原每一类产品的真实味道,使辣、麻、鲜、酸等味道,都能在产品中进行真实体现。食族人酸辣粉,由多味辛香料制成红油辣子,鲜香麻辣,混合着麻油的浓香,不添任何香精、色素。醋是正宗山西老陈醋,色泽棕红有光泽,口味绵长微鲜,醇厚柔和,酸甜适度。

配料也是产品中非常重要的一部分,能够让一碗面的魅力发挥到最大限度。食族人酸辣粉中有着非常丰富的配菜,豆香浓郁的豆皮、香脆麻辣的酒鬼花生,都深受消费者喜爱。

 

产品用料很重要,包装同样也不能忽视。食族人在速食行业内首创环保锡纸盒包装,改良封口设计,以扣盖的形式可以无限次开合密封,让消费者在使用的过程中更加方便。同时,锡纸包装能够辅助加热,持久保温,冲泡过程中能充分激发食材,做到口感更佳。

从无到有并不容易,食族人用一次次专心研制,让更多的消费者认可并接受它。

[责任编辑:杨洋]