三米粥铺公益周,给骑士们送上一份冬日的温暖

2020-11-19 15:35     人民新闻网/www.rmzxcn.com

202011月,又到了三米粥铺的公益周,品牌与美团联合推出了关怀骑手的暖心活动。

这次活动,三米粥铺挑选了全国各大城市上百家头部店铺,自16日至22日,每天每店提供30份热粥给美团骑手,骑手们在到店取餐时,可以随餐领取一份自己的粥。

 

1

 

 

近些日,全国多部地区都逐渐入冬,天气越来越冷,而我们的外卖骑手,不管春夏秋冬,也不论酷暑严寒,总是奔波在大街小巷,穿梭在各大城市的写字楼。他们或是背负着家庭的责任,或是为自己打拼一份安稳,永远都热情满满地将一份又一份食物准时送到点单人的手里,继而又奔向下一个送餐地点。他们拯救了数亿人足不出户就能享受美味的梦想,也守护了千千万万不好好吃饭人的胃,但是,或许从来没有人会在收到自己的餐时,问骑手一句:你吃饭了吗?

 

所以,在渐冷的日子里,三米粥铺希望用这一碗热粥向每一位外卖骑手表达我们的关怀,希望骑手们在给大家送去温暖的同时也能感受到一份温暖。

 

 

微信图片_2020111

 

看到骑手们拿到热粥时开心的笑脸,瞬间让我们感觉值得,感觉幸福。接下来的日子里,希望骑手们每一天都好好吃饭,每一天都要照顾好自己的胃。

 

  

微信图片_2020111

 

除了骑手,我们的日常生活里最常出现的还有一群人,他们就是快递小哥们。

 

“双十一”购物狂欢节的刚刚进入尾声,全国各地的快递工作人员已经夜以继日地忙碌了半月有余。

 

1116日的早上,三米几名工作人员早早地来到了三米粥铺门店,拿到了店长已经准备好的热腾腾的招牌皮蛋瘦肉粥,准备前往附近的长宁区韵达快递站点。

 

 

微信图片_2020111

 

 

每年到了双十一都是剁手人的狂欢日而今年的狂欢比以往都持续得更久一些当我们沉浸在买买买的快乐,快递小哥们夜以继日不知疲倦地奔波在大街小巷他们就像城市里的“幸福使者只为把那一份快乐交到我们手里

 

所以,三米粥铺走进韵达快递网点,也向这群最可爱的人送去一份温暖的粥希望给他们带来繁忙日子里的一丝暖意

 

 

换图

 

去送粥时大部分小哥都已经去送快递站点负责人说一定会把热粥交到大家手里让大家感受到这份温暖带来更多的力量同时也对三米粥铺的这次送餐表示感动

 

 

44

 

 

一份粥也许微不足道但蕴含了三米的款款情谊谢谢快递小哥总是把美好带给我们。希望每一位快递小哥在忙碌的日子里,也一定不要忘记好好吃饭,照顾好自己。同时,三米粥铺呼吁大家我们可爱的外卖、快递小哥多一分宽容多一分理解多一分肯定这个世界将会越来越美好

 

  此次公益周活动,三米粥铺品牌深刻践行了自己的企业社会责任,三米粥铺创立以来,一直勇于、乐于承担社会责任,也身体力行地关心社会公益事业,尽自己的力为社会做出一份自己的贡献。公益是社会的需要,也是爱心的传递,每个企业都应该奉献一份力量,三米粥铺作为行业领军品牌,一定会做好表率,温暖更多人!

 

[责任编辑:杨洋]