宁职院喜获第四届中华职业教育创新创业大赛一等奖

2020-11-24 11:20     www.rmzxcn.com

近日,第四届中华职业教育创新创业大赛总决赛在重庆落下帷幕。宁夏职业技术学院生命科技学院2019级食品生物技术班杜立恒学生团队的创业项目《爱在乳品中升华-牛乳深加工关键技术集成升级与产业化》作为宁夏高职组唯一一个晋级总决赛的项目喜获一等奖,赵燕、刘智伟老师荣获“优秀指导教师”称号,这也是学校在中华职业教育创新创业全国赛场上取得的新突破。

image.png

image.png

颁奖典礼现场

 

image.png

获奖证书

中华职业教育创新创业大赛自2017年开始举办,是全国规模最大、影响力最强的职教创新创业赛事,已成为我国深化创新创业教育改革的重要载体和平台。大赛真正将专业知识与创业知识相结合,弘扬了工匠精神,展现了青年一代精益求精创实业的亮丽风采。本次大赛经过各省市的重重选拔,共有31个省市的408个项目获得全国决赛网评资格,经过大赛组委会组织专家网评,有120个项目得以晋级全国现场总决赛。(记者:张玉英)

[责任编辑:杨洋]