当"放心"成为主流趋势,肌活即炖燕窝成了焦点

2020-12-07 15:35     人民新闻网/www.rmzxcn.com

2020年余额已不足一个月,面对即将逝去的今年,如果用一个词去形容,你会想到什么呢?很多人的答案只有一个字:难。确实,疫情带来的混乱引起了全球性动荡;不过,人们对于美好的追求却从不止步,混乱中既有萎靡也潜藏生机。最近,四川甘孜州理塘县的少年丁真凭借一脸纯真朴素的笑容吸引了全国网民的关注,一时间成为大家心目中"美好"的代名词,央视也点名说:丁真背后的美值得更多流量。美好又稀缺的事物总是那么珍贵。

除了美好少年,还有美好产品。近期一款燕窝炸裂出街,迅速风靡了养生圈,上市不到三个月,即入选双十一"高端燕窝榜"第二名,微博红人@十元诗苑 @彭王者是小洋 @delicious大金 @陈佳楠 @潘白雪s等倾力推荐,张芷瑗、AyanWang、胡毛毛、BoBoSpecial、斯坦鹿等近百位优质小红书达人纷纷种草,全平台总曝光量破6100万。淘内好评不断,"放心""真材实料""高科技""有温度"成了热评关键词。

当"放心"成为主流趋势,肌活即炖燕窝成了焦点

 

这款产品就是肌活即炖燕窝,伴随着它的诞生,燕窝行业终于迎来4.0时代。燕窝4.0时代,代表着什么?简而言之,代表着"三重保证",即保证新鲜,保证便捷,更重要是保证放心。鲜炖燕窝保证了新鲜和便捷,却难以突破消费者对于罐头类产品的天然抵触心理;肌活即炖燕窝的推出,以创新科技的加持,将"放心"做到了别具一格,从而将整个行业推向4.0时代。

原材料放心,真材实料看得见

俗话说:眼见为实。肌活即炖燕窝的领先优势之一,就是原材料的真实可见,每管含3.2g印尼雨季金丝燕盏,丝条饱满,用手指轻轻一捏就会碎成粉末状,足干足量。此外肌活一向坚持不做美化处理,去掉边角料后的干燕窝,不刷胶、不补碎、保持自然蓬松的状态。同时,每箱即炖燕窝都有中国检疫检验科学研究院产品溯源认证,双重保证,放心到家。

当"放心"成为主流趋势,肌活即炖燕窝成了焦点

 

炖煮放心,自主研发即炖燕窝机

耗时近两年、40多套模具、数百遍算法程序优化、数百万元成本投入······一番匠心打磨,肌活终于造就了可承受150℃瞬间温差的高硼硅玻璃材质即炖燕窝管;符合国家CCC认证标准、食品接触材料同步符合美国FDA认证、欧洲LFGB认证的即炖燕窝机。即炖管中的干燕窝免挑、免泡、免清洗,放入即炖燕窝机中,一键按下,18分钟智能炖煮,科学放心。

当"放心"成为主流趋势,肌活即炖燕窝成了焦点

 

新鲜放心,即炖即食更有温度

有温度的东西,总能给人别具一格的感受。经过了18分钟恒温恒压的智能蒸汽炖煮,精炖后的即炖燕窝每一丝都莹润饱满,营养被充分锁住,新鲜度携着热气腾腾扑面而来,吃一口,口感Q弹嫩滑,有淡淡的蛋清香味。长长的拉丝,滚烫的热气,肌活即炖燕窝提供的不只是一碗有温度的新鲜燕窝,更是在匆忙的都市里一份享受生活的仪式感。

当"放心"成为主流趋势,肌活即炖燕窝成了焦点

 

而这款燕窝背后的品牌,肌活,在今年双十一中也是成绩满满,不仅稳居滋补行业热门店铺TOP3,更是斩获双十一零点销售总额第1名,双十一全天品类客单价第1名。实力品牌,成就口碑产品,相信肌活未来将会以同样的匠心精神与创新力打造更多放心、健康的产品。

[责任编辑:杨洋]