东润能源服务有温度:国电投五凌电力的一封感谢信为东润人点赞!

2020-12-11 15:06     人民新闻网/www.rmzxcn.com

导语:每一个项目、每一次深入现场、每一次闭环整改、每一次安全施工……每一次的营运全服务都倾注了东润人的心血。他们的工作地就在每一个项目上、场站里,这里已经成为了东润能源营运团队第二个家。

近日,东润能源营运的国电投五凌电力山西长子仙翁山风电场升压站一次受电成功,该项目建设、生产准备、投运等工作由东润能源营运团队负责。

一次受电成功后,一封来自客户的感谢信对东润人在项目中的付出表示了充分肯定,更诠释了东润人一直以来勤勉、专业的工作态度。这再次成为东润人专精服务的典范,东润能源营运团队负责了长子仙翁山风电场的现场技术服务支持,客户的感谢信也让东润人深刻理解到了东润能源为客户创造价值的企业内涵。

让客户对我们的服务放心

在长子仙翁山风电场项目建设期间,每一个工作日,东润能源营运团队都是晨起未见朝阳,暮归已是黄昏。从跟踪项目进度、现场设备调配、机电设备安装到监督施工单位安全规范施工,东润能源营运团队超质完成了各项工作,现场设备安装及施工存在的缺陷及安全隐患,也被敏锐的东润人发现并及时整改,确保项目如期顺利完成。

(图为东润能源营运负责人崔建祥)

整个项目的流程,崔建祥和他的团队都在现场进行全程服务,这也让东润能源的服务赢得了客户的信任。

风电场营运的“安全队员”

东润人形容团队的工作就像“安全队员”,面对客户遇到的任何简单或复杂的安全问题,他们都在第一时间进入现场进行勘察并将问题一一“化解”,使得客户高度信任的将场站安全运行工作交予东润能源营运团队。

整个项目进程中,营运团队参与编制了仙翁山风电场各项安全与生产管理规章制度,这些具体的工作为风电场后期营运积累了第一手现场资料。

电场投运期间始终与客户在一起

深耕新能源电力场站营运服务的东润人总结出自身独到的经验,最重要的一点就是第一时间跟客户站在一起,在工作中遇到的问题与客户一起去经历和处理。在这个过程中,也能让客户通过我们的技术服务、解决方案加深了东润能源的信任,东润能源营运团队用扎实与高效的服务,赢得了客户的认可。

整个电场投运工作中,团队出色完成了客户项目的营运工作,保证了风电场一次性顺利启动并网发电,给客户赢得了电价风口,体现出了东润能源高精的营运服务能力。

风电场投运前,东润能源营运团队按照验收大纲对现场设备进行了全方位的验收,发现缺陷隐患及时提出,营运人员规范专业的完成了风电场的全场倒送电及风机启动并网。

正是东润能源全体营运服务团队的努力,使得营运服务能力不断提升,为客户稳定、可靠、安全的并网发电提供重要技术支撑,也让东润能源为中国新能源发电提供了重要能量。

让我们记住这些东润人,记住这支优秀的团队。

[责任编辑:杨洋]