肌活燕窝备受追捧,"送健康"趋向年轻化

2020-12-11 15:51     www.rmzxcn.com

过了元旦就是年关,又到了一年一度表达心意的密集时期,"送什么"也再次困扰着每个人。2020是特殊的一年,人们对于身体状态的重视程度前所未有地强烈,双十一的天猫医药数据显示:在滋补、保养等健康品的"尾款人"名单里,各年龄层人群均有分布;其中燕窝脱颖而出,成为今年双十一最受欢迎的滋补品。

作为一直稳居天猫全滋补品类店铺TOP3的品牌,肌活燕窝的消费数据显示:越来越多的年轻人选择购买燕窝作为礼品送给自己的亲友。双十一期间,肌活客服被问到频次最高的问题是:送给父母,哪一款燕窝更适合深度滋补?送给孕期的闺蜜,哪一款唾液酸含量更高?刚毕业参加工作想犒劳自己,请推荐一款适合日常滋补的燕窝······由此可见,现代年轻人的送礼观念在改变,不再一味追求高大上的"面子",而是注重礼品所能带来实际价值的"里子",送礼方式变得越来越趋于"实在化"。

在滋补品行业一路高歌的大形势下,燕窝品类也更加细分、更加年轻、更加具有品质感。以肌活为例,该品牌有两款燕窝产品在消费者心智中是礼品优选。首先是鲜炖6系,这款燕窝只选择印尼金丝燕盏最精华的部分,燕窝固形物含量高达95%,浓稠程度甚至可以做到在瓶子翻倒之后仍然不会倾洒出来,于是"倒瓶不洒"的挑战迅速风靡了微博、小红书等各大社交平台,经过众多明星及红人的推荐之后,肌活鲜炖6系当仁不让地成为了人们馈赠亲友和犒劳自己的优选鲜炖燕窝。生活带来的焦虑和压力,大家纷纷选择用滋补品来善待别人和自己,以此作为缓解与补偿。

肌活燕窝备受追捧,"送健康"趋向年轻化

第二款,则是刚刚推出就荣登双十一"高端燕窝榜"的肌活即炖燕窝,这款燕窝高度满足了大家对于燕窝产品的高期待,集新鲜、放心、便捷于一体,完全颠覆了以往燕窝的食用形式。肌活即炖燕窝由干燕窝、即炖燕窝机组成:干燕窝3.2g足料甄选,自然蓬松,看得见的更放心;即炖燕窝机精准控时,分时段控温蒸汽炖煮,充分保留燕窝营养价值。对于生活在都市快节奏里的现代人而言,操作起来也特别便捷,免挑、免泡、免清洗,一键智能炖煮,18分钟后就能吃到一碗有温度的燕窝。为了研发这款燕窝,肌活耗时近两年、花费数百万、开了40多套模具,以科技创新加持,最后才成就了这款送礼榜单上的"高光燕窝",也正式定义并开启了燕窝4.0即炖时代。刚炖好的更新鲜,看得见的放心更滋补,即炖燕窝广受追捧的热潮,也更加体现了人们对于健康滋补的珍视。

肌活燕窝备受追捧,"送健康"趋向年轻化

送礼,本就是一份心意的表达,摒弃华而不实的形式,选择一份实实在在的健康,正在成为当今年轻人的"务实送礼观"。在健康领域,品质与创新,永远备受人们青睐——这也许正是肌活品牌给予我们的启示。

[责任编辑:杨洋]