德生堂关爱有“痔”之士,健康公益行再出发

2020-12-14 14:27     www.rmzxcn.com

12月13日上午,由德生堂发起,联合九华制药举办的‘专心治“痔”,健康公益行’活动在平凉地区正式启动。活动当天,邀请了让城市生活更美好的环卫工人、奔波于城市大街小巷的快递外卖小哥等群体,为他们送上冬日的健康关怀,为他们的生活带去一份舒畅。

近年来,国家经济高速发展,人民群众生活水平不断提高,高脂肪高热量饮食大量摄入,再加上快节奏的现代生活,工作压力大,形成了长时间久坐久站的不良生活习惯,导致患肛肠疾病的人数日益增多,特别是痔疮这一疾病,已发展成为人们难以言说的痛苦顽疾。

此次德生堂举办‘专心治“痔”,健康公益行’活动,为易受痔疮困扰的人群送去实际的关爱,不仅是践行企业社会责任的重要举措,更是为大众健康提供优质医药服务的切实行动。

活动当天,德生堂员工来到静宁县福利院,为现场的每位老人免费送上了一份健康礼包,开展了相关的健康知识讲座,让在场的每位老人都感受到了德生堂对老年群体的关爱和照顾以及做居民身边健康好邻居的美好愿望。

以为大众健康服务为宗旨的德生堂,除了把公益行动落到实处外,还在服务顾客日常用药、提供健康管理方面有所建树。通过“家庭医生”3对1的24小时专属健康服务,搭配医疗级用药服务“方”,建立家庭医生体验区,帮助更多人快速、有效地解决健康问题。

未来,德生堂将一如既往地坚持“科技服务健康”的使命,依托医药数智化供应链体系,让更多消费者吃上放心药,吃到新鲜药。同时也将为更多有健康需要的群体送上拳拳爱心,将公益行道路走得更远更长,成为每个人身边的“家庭医生”!

[责任编辑:杨洋]