新标双十二年终盛宴圆满收官!超10万大单猛增,好口碑铸就好销量!

2020-12-16 08:47     人民新闻网/www.rmzxcn.com

新标为期22天的双十二年终盛宴完美收官啦

活动取得了突破性的成功

创下巅峰战绩

截止12月12日

品牌曝光破百万

签单数量2375单

销售额突破54106009元

不断超越战绩

为年终收官战划下圆满句号

双十二启动会现场

活动启动之际,全国经销商代表以气势高昂的启动会扬起年终大促之帆,新标董事长黄东江亲临助势,联手实战营销专家三人禾,共同打造又一次狂欢盛宴。新标家人及三人禾老师的团结协作,为本次活动注入了强大动力,为活动的成功奠定了基石。

8天突破2000万!超5000万收官!

在活动的第一阶段,就迎来了开门红,8天销售额就突破了2000万!在新标家人本着为客户服务的精神和拧成一股绳的共同努力下,活动以54106009的销售总额完美收官!

大单精彩,热销全国

活动期间捷报频传,签单火爆如破竹,本次活动突破了2357张订单,大单已成常态,10万,20万,30万大单比比皆是,突破60单!导购员专业耐心的服务与讲解,赢得了一批又一批客户的认可,成交不断,签单量节节攀升!

大单闪闪,10万+破60单

签单数量,不胜枚举

人气爆棚,好评口碑不断

新标三大品牌整装上阵,给全国消费者带来不止5折的低优惠!为消费者带来窗门墙柜风格一体化的家装体验,一站式购齐全屋装修所需家具。

新标全力为客户打造高端定制的居家环境,超大的优惠力度,五星级的产品与服务,受到无数人的青睐,回头客与好评反馈持续不断,纷纷为新标豪情代言!

新老客户,倾情代言

百城千店,火热造势

新标全国经销商激情营销,大屏的户外广告,为活动增加超高曝光率,店铺布置了耀眼的活动氛围,整桌金蛋,满墙红包,还有超多签单礼,满满的活动气氛,顾客纷纷为门店打call!

户内外广告,双重覆盖

火爆全网,刷屏朋友圈

@新标门窗SIMBOR 官方微博联手38家品牌,#新标中国,钜惠万家#话题量超380万,直逼热门话题!和抖音强强联合进行宣传造势,被转发讨论,粉丝活跃参与,互动频繁!

抖音投放,互动频繁

微博投放,引爆活动

活动刷屏朋友圈

新标双十二年终狂欢圆满结束!历史性的战绩也给2020年交上了一份圆满的收官战绩,为行业添上一份荣誉,不断推进行业的更新,树立行业新标杆!

新标一直坚持高品质,以雄悍的产品实力,五星的服务标准,打造行业标杆,实现“新标定制世界”的愿景,努力为客户带去更好的服务。再次感谢大家对新标的支持,对新标门窗,新标高端定制,森珀雅全屋定制的大力支持,之后我们也会不定期举办更多的优惠活动,记得锁定新标哦!

[责任编辑:杨洋]