探索行业"无人区",肌活即炖燕窝到底有何杀手锏

2020-12-18 15:40     人民新闻网/www.rmzxcn.com

面对双循环经济格局的当下,国货品牌消费热潮持续升温,人们对于消费的需求已不再停留在从众、崇洋的阶段,而是进入了个性化、多样化需求的新纪元。

与此同时,人们的消费观念与消费方式也在发生着深刻改变,随着大健康意识和"宅"文化的觉醒,以燕窝为代表的中式滋补更是一跃站上了女性健康领域的主舞台,在经历了国内燕窝品牌大浪淘沙之后,有这么一个品牌正在将大众好感度拉到满格状态,它就是肌活。

跬步不休累积不辍,市场总是偏爱有准备的人

在中国燕窝市场,拥有主营着干燕窝、即食燕窝或者鲜炖燕窝的各种玩家,这是一个多元力量相互角逐的局面,而在这场混战中,决胜的核心筹码无疑是产品。追溯肌活燕窝的发展史,从2009年美化燕盏向原生燕盏的演进,到2015年从即食燕窝朝着鲜炖燕窝快速转向、埋头耕耘,可以说肌活燕窝每一次的战略转型都贯彻了肌活创始人姜龙的品牌价值观:企业应当遵循商业本质,产品力和创新力才是发展根基,而所谓产品力,就是将每一款产品做到更好。

也正因为如此,无论是初期的原生燕盏在孕妇群体间风靡,还是近几年鲜炖6系凭借"倒瓶不洒"收割无数明星名人自发安利,肌活每一次的产品成果总是能够做到掷地有声。但当时间线拉到今年九月,厚积薄发的肌活燕窝又以"干燕窝+燕窝机"的崭新形式重磅推出肌活即炖燕窝,早前的种种燕窝食用方式似乎都成了燕窝行业的前哨之作。双十一新品即炖燕窝位居"高端燕窝榜"第二名,就是市场与消费者给予这款潜心之作最好的反馈。

探索行业"无人区",肌活即炖燕窝到底有何杀手锏

 

以智先行,肌活赋予慢生活全新能动力

耗时近两年、40多套模具、数百遍算法程序优化、近千万元成本投入……肌活终于研发出一款即炖燕窝机,并将先进科技与产品原料双修,造就出肌活即炖燕窝这一引领之作。

即炖管中配比3.2g的高品质干燕窝,免挑、免泡、免清洗,放入即炖燕窝机中,一键按下智能调控水量及温度, 18分钟即可在家中吃上一碗热气滚滚,莹润弹嫩的新鲜燕窝,同时又极尽保留了燕窝本身的营养与口感。无论是冬日自补还是年关回馈亲友,都是安心之选。

就像测评家谈及iphone时曾说:"当我用上iphone的那一刻,我知道往黑莓上加再多按键也不是未来。"而炖煮并品尝过肌活即炖燕窝的受众应该也有着同样的感受,当体验过匆忙都市节奏中新鲜、放心、便捷的慢生活仪式感,以往也都成了过去。随着燕窝市场趋于成熟,消费者对品质的要求逐渐升级,肌活作为燕窝即炖时代的引领者,期待其继续深耕女性健康领域,为亿万女性消费者带来更多有价值的产品。

[责任编辑:杨洋]