以科技创新为驱动,肌活即炖燕窝交出新答卷

2020-12-18 15:48     人民新闻网/www.rmzxcn.com

每年的双11,除了是每个剁手党的狂欢季,也是国人乃至全世界观察最新消费需求和未来动能的晴雨表。而在今年的双11中,一款由即炖干燕窝和即炖燕窝机构成,免挑、免泡、免清洗、18分钟即可一键炖煮的全新单品——肌活即炖燕窝,一举冲入了"高端燕窝排行榜"的前列,也让行业领略到人们对于滋补保健的需求正在由传统迈向科技智能。

以科技创新为驱动,肌活即炖燕窝交出新答卷

 

肌活即炖燕窝研发的初衷,是解决燕窝食用过程中存在的种种弊端。传统炖煮费时费力,鲜炖燕窝原材料的不可视化又难以打破与消费者之间的信任壁垒。实践分析:传统炖煮的技术难度主要集中在炖盅对温度和水量的控制上,由于加热过程中温度的不均匀,导致水温的不稳定,最后都会影响燕窝的口感及营养价值。

于是,肌活匠心打磨两年之久,并以科技创新为主要驱动,自主研发出了这款即炖燕窝机,终于为燕窝的炖煮难题提供了一套完善的解决方案。该款机器的产品规格在符合国家CCC认证标准的同时, 所用食品接触材料同步也悉数符合美国FDA认证和欧洲LFGB认证。而这三项认证证书的导向只有一个:肌活即炖燕窝机无论从材质还是品质,都是产品力十足且值得信赖。

至于肌活即炖燕窝为何能有效攻破日常炖煮和营养口感难以共生的困境,则需归功于这款燕窝机的运作机制:高温蒸汽循环炖煮,通过智能调控技术,全过程恒温恒压,严密控水控时,18分钟精炖每一丝燕窝,让消费者在制作即炖燕窝的时候既省时省力,又能享受到参与感,非常适合在快节奏的都市生活中有"慢享受"需求的人群。

以科技创新为驱动,肌活即炖燕窝交出新答卷

 

在科技的加持下,肌活即炖燕窝的炖煮过程实现了完备的智能化操作,并且燕窝原材料的品质也变得更加直观可视,在每一管高硼硅玻璃材质的即炖燕窝管中,含有足干足量的中国检疫检验科学研究院产品溯源认证的3.2g印尼雨季金丝燕盏,去掉边角料,不刷胶、不补碎、保持自然蓬松的状态,用手指轻轻一捏就会碎成粉末状。这也让炖煮后的即炖燕窝,更加晶莹剔透,口感爽滑弹嫩,还带有淡淡的蛋清香味。

以科技创新为驱动,肌活即炖燕窝交出新答卷

 

综上可见,肌活即炖燕窝针对于用户体验的一次革新和升级,已然开创燕窝市场的全新业态,在燕窝品类逐渐细分的市场环境中,肌活也以智能创新为研发重点,交出了一份"科技燕窝"的新答卷。在未来,肌活是否将继续围绕科技产品力进行深耕,足够令人翘首以待。

[责任编辑:杨洋]