肌活即炖燕窝,带来4.0时代重磅惊喜

2020-12-18 18:02     人民新闻网/www.rmzxcn.com

数据显示,2014年以来,我国干燕窝进口量连续5年实现增长;智研咨询发布报告也显示,2017年我国燕窝行业市场规模约129.18亿元,2020年预计突破200亿元:燕窝进口量和消费量双方出现井喷式增长,燕窝市场迎来最好的时代。(数据来源:中国燕窝溯源管理服务平台)
很多企业也看到了抢占市场的良机,竞相入局燕窝市场。其中,一些具备战略眼光和前瞻意识的商家,已经走在了时间的前面,比如说:肌活。

坚守产品主义,优胜于鲜炖时代
燕窝3.0时代是燕窝历史上的稳定期,这一时期的主要特点是鲜炖。

2014年,肌活利用成熟的燕窝原材料可靠来源,反复实验了炖煮的温度、时间等一切细节,上市了标准化的鲜炖燕窝产品,将燕窝行业正式推入了3.0时代——鲜炖燕窝时代。
鲜炖燕窝采用高温炖煮灭菌工艺,营养保留更全面,不含任何添加剂,完整保留燕窝的营养价值及“鲜”的特性;吃法上,鲜炖燕窝开盖后直接食用,未开盖前可以常温保质15天,还可以依据个人口味,适量加入牛奶、蜂蜜、麦片、稀饭等配合食用。

肌活即炖燕窝,带来4.0时代重磅惊喜

 

坚持科技创新,引领即炖时代

生活总是螺旋式推进的,近年来,类似农家乐、天空农庄之类的项目的兴起也说明,很多人的内心都在期盼一种更有仪式感和参与感的新生活方式。今年九月份,肌活即炖燕窝成功面世,这是由高科技肌活即炖燕窝机带来的具有未来指向的"高科技燕窝",意味着肌活已率先实现从燕窝3.0时代向4.0时代的跨越。

以科技创新为加持,肌活自主研发了一款即炖燕窝机,恒温恒压,精密控水控时,利用高温蒸汽智能炖煮,让用户制作即炖燕窝的过程中无需自己把控加水量及温度,燕窝免挑、免泡、免清洗,18分钟一键炖煮,轻轻松松在快节奏的都市生活中享受慢下来的仪式感。

另外肌活即炖燕窝区别于鲜炖的根本差异点之一,就是原材料的"所见即所得"。每支即炖燕窝管均含3.2g印尼雨季轻毛金丝燕盏,丝条均匀饱满,足干足量,用真材实料的透明化展示消除消费者的不信任感。并且每款燕窝都有中国检疫检验科学研究院产品溯源认证,夯实与消费者的信任根基。"选择即炖,就是选择安心",这正是肌活研发即炖燕窝的初衷。炖煮后的即炖燕窝,莹润光泽拉丝长,口感弹嫩爽滑,散发着淡淡的蛋清香味。尤其是冬季,热气腾腾,有温度才更新鲜、更滋补,满足了极致主义者对于燕窝食用形态的高层次期待。

随即,这款肌活即炖燕窝就成了送礼榜单上广受追捧的"高光燕窝"。由此可见,现代人对于健康滋补的重视,他们正在摒弃华而不实的"面子",选择一份实实在在的"里子",创新的健康产品永远备受青睐。

肌活即炖燕窝,带来4.0时代重磅惊喜

 

结语:

永远不变的,是变化。肌活即炖燕窝以科技创新的形式,进行了一场燕窝市场形态的革新与升级,实现了新滋补的又一次跨越。我们有理由相信,随着4.0即炖时代的到来,女性健康领域势必会掀起一轮新滋补热潮。

[责任编辑:杨洋]